جدول الألعاب الصيفية

الجدول اليومي
يوم: 

يوم 16: الأحد 12 أغسطس

كرة السلة
الوقتحدثالمنافسون
3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 - 4:45 صباحًا PT5:45 صباحًا MT6:45 صباحًا CT7:45 صباحًا ET11:4513:4512:4515:45  مباراة الميدالية البرونزية للرجال - المباراة 75   vs  
7:00 صباحًا PT8:00 صباحًا MT9:00 صباحًا CT10:00 صباحًا ET14:0016:0015:0018:00 - 9:03 صباحًا PT10:03 صباحًا MT11:03 صباحًا CT12:03 مساء ET16:0318:0317:0320:03  مباراة الميدالية الذهبية للرجال - المباراة 76   vs  
الملاكمة
الوقتحدث
5:31 صباحًا PT6:31 صباحًا MT7:31 صباحًا CT8:31 صباحًا ET12:3114:3113:3116:31 - 5:42 صباحًا PT6:42 صباحًا MT7:42 صباحًا CT8:42 صباحًا ET12:4214:4213:4216:42  نهائي وزن الذبابة 52 ك رجال
5:48 صباحًا PT6:48 صباحًا MT7:48 صباحًا CT8:48 صباحًا ET12:4814:4813:4816:48 - 5:59 صباحًا PT6:59 صباحًا MT7:59 صباحًا CT8:59 صباحًا ET12:5914:5913:5916:59  نهائي وزن الخفيف 60 ك رجال
6:20 صباحًا PT7:20 صباحًا MT8:20 صباحًا CT9:20 صباحًا ET13:2015:2014:2017:20 - 6:32 صباحًا PT7:32 صباحًا MT8:32 صباحًا CT9:32 صباحًا ET13:3215:3214:3217:32  نهائي وزن الوسط 69 ك رجال
6:50 صباحًا PT7:50 صباحًا MT8:50 صباحًا CT9:50 صباحًا ET13:5015:5014:5017:50 - 7:02 صباحًا PT8:02 صباحًا MT9:02 صباحًا CT10:02 صباحًا ET14:0216:0215:0218:02  نهائي وزن خفيف التقيل 81 ك رجال
7:21 صباحًا PT8:21 صباحًا MT9:21 صباحًا CT10:21 صباحًا ET14:2116:2115:2118:21 - 7:33 صباحًا PT8:33 صباحًا MT9:33 صباحًا CT10:33 صباحًا ET14:3316:3315:3318:33  نهائي وزن فوق الثقيل +91 ك رجال
دراجات
الوقتحدث
5:30 صباحًا PT6:30 صباحًا MT7:30 صباحًا CT8:30 صباحًا ET12:3014:3013:3016:30 - 7:15 صباحًا PT8:15 صباحًا MT9:15 صباحًا CT10:15 صباحًا ET14:1516:1515:1518:15  سباق اختراق الضاحية رجال
جمباز
الوقتحدث
5:30 صباحًا PT6:30 صباحًا MT7:30 صباحًا CT8:30 صباحًا ET12:3014:3013:3016:30 - 6:06 صباحًا PT7:06 صباحًا MT8:06 صباحًا CT9:06 صباحًا ET13:0615:0614:0617:06 نهائي - عروض جماعية - الجولة الأولى
6:16 صباحًا PT7:16 صباحًا MT8:16 صباحًا CT9:16 صباحًا ET13:1615:1614:1617:16 - 6:52 صباحًا PT7:52 صباحًا MT8:52 صباحًا CT9:52 صباحًا ET13:5215:5214:5217:52  نهائي - عروض جماعية - الجولة الثانية
كرة اليد
الوقتحدثالمنافسون
3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 - 4:34 صباحًا PT5:34 صباحًا MT6:34 صباحًا CT7:34 صباحًا ET11:3413:3412:3415:34  مباراة الميدالية البرونزية رجال - مباراة 37   vs  
7:00 صباحًا PT8:00 صباحًا MT9:00 صباحًا CT10:00 صباحًا ET14:0016:0015:0018:00 - 8:36 صباحًا PT9:36 صباحًا MT10:36 صباحًا CT11:36 صباحًا ET15:3617:3616:3619:36  مباراة الميدالية الذهبية رجال - مباراة 38   vs  
الخماسي الحديث
الوقتحدث
12:00 صباحًا PT1:00 صباحًا MT2:00 صباحًا CT3:00 صباحًا ET7:009:008:0011:00 - 3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 مسابقة المبارزة للسيدات
4:35 صباحًا PT5:35 صباحًا MT6:35 صباحًا CT7:35 صباحًا ET11:3513:3512:3515:35 - 5:00 صباحًا PT6:00 صباحًا MT7:00 صباحًا CT8:00 صباحًا ET12:0014:0013:0016:00 مسابقة السباحة للسيدات
6:35 صباحًا PT7:35 صباحًا MT8:35 صباحًا CT9:35 صباحًا ET13:3515:3514:3517:35 - 9:00 صباحًا PT10:00 صباحًا MT11:00 صباحًا CT12:00 مساء ET16:0018:0017:0020:00 مسابقة الفروسية - قفز الحواجز للسيدات
10:00 صباحًا PT11:00 صباحًا MT12:00 مساء CT1:00 مساء ET17:0019:0018:0021:00 - 10:20 صباحًا PT11:20 صباحًا MT12:20 مساء CT1:20 مساء ET17:2019:2018:2021:20  المسابقة المختلطة للسيدات
ألعاب القوى
الوقتحدث
3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 - 5:40 صباحًا PT6:40 صباحًا MT7:40 صباحًا CT8:40 صباحًا ET12:4014:4013:4016:40  ماراثون الرجال
كرة الطائرة
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 3:28 صباحًا PT4:28 صباحًا MT5:28 صباحًا CT6:28 صباحًا ET10:2812:2811:2814:28  مباراة الميدالية البرونزية رجال - مباراة 37   vs  
5:00 صباحًا PT6:00 صباحًا MT7:00 صباحًا CT8:00 صباحًا ET12:0014:0013:0016:00 - 7:21 صباحًا PT8:21 صباحًا MT9:21 صباحًا CT10:21 صباحًا ET14:2116:2115:2118:21  مباراة الميدالية الذهبية رجال - مباراة 38   vs  
كرة الماء
الوقتحدثالمنافسون
2:20 صباحًا PT3:20 صباحًا MT4:20 صباحًا CT5:20 صباحًا ET9:2011:2010:2013:20 - 3:25 صباحًا PT4:25 صباحًا MT5:25 صباحًا CT6:25 صباحًا ET10:2512:2511:2514:25 مباراة المركز السابع والثامن - مباراة 39   vs  
3:40 صباحًا PT4:40 صباحًا MT5:40 صباحًا CT6:40 صباحًا ET10:4012:4011:4014:40 - 4:47 صباحًا PT5:47 صباحًا MT6:47 صباحًا CT7:47 صباحًا ET11:4713:4712:4715:47 مباراة المركز الخامس والسادس - مباراة 40   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 7:46 صباحًا PT8:46 صباحًا MT9:46 صباحًا CT10:46 صباحًا ET14:4616:4615:4618:46  مباراة الميدالية البرونزية رجال - مباراة 41   vs  
7:50 صباحًا PT8:50 صباحًا MT9:50 صباحًا CT10:50 صباحًا ET14:5016:5015:5018:50 - 9:02 صباحًا PT10:02 صباحًا MT11:02 صباحًا CT12:02 مساء ET16:0218:0217:0220:02  مباراة الميدالية الذهبية رجال - مباراة 42   vs  
المصارعة
الوقتحدث
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:39 صباحًا PT1:39 صباحًا MT2:39 صباحًا CT3:39 صباحًا ET7:399:398:3911:39 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:39 صباحًا PT1:39 صباحًا MT2:39 صباحًا CT3:39 صباحًا ET7:399:398:3911:39 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:39 صباحًا PT1:39 صباحًا MT2:39 صباحًا CT3:39 صباحًا ET7:399:398:3911:39 تصفيات المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 12:38 صباحًا PT1:38 صباحًا MT2:38 صباحًا CT3:38 صباحًا ET7:389:388:3811:38 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:39 صباحًا PT1:39 صباحًا MT2:39 صباحًا CT3:39 صباحًا ET7:399:398:3911:39 - 12:48 صباحًا PT1:48 صباحًا MT2:48 صباحًا CT3:48 صباحًا ET7:489:488:4811:48 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:39 صباحًا PT1:39 صباحًا MT2:39 صباحًا CT3:39 صباحًا ET7:399:398:3911:39 - 12:48 صباحًا PT1:48 صباحًا MT2:48 صباحًا CT3:48 صباحًا ET7:489:488:4811:48 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:39 صباحًا PT1:39 صباحًا MT2:39 صباحًا CT3:39 صباحًا ET7:399:398:3911:39 - 12:48 صباحًا PT1:48 صباحًا MT2:48 صباحًا CT3:48 صباحًا ET7:489:488:4811:48 تصفيات المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
12:48 صباحًا PT1:48 صباحًا MT2:48 صباحًا CT3:48 صباحًا ET7:489:488:4811:48 - 12:57 صباحًا PT1:57 صباحًا MT2:57 صباحًا CT3:57 صباحًا ET7:579:578:5711:57 1/8نهائي المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:48 صباحًا PT1:48 صباحًا MT2:48 صباحًا CT3:48 صباحًا ET7:489:488:4811:48 - 12:57 صباحًا PT1:57 صباحًا MT2:57 صباحًا CT3:57 صباحًا ET7:579:578:5711:57 1/8نهائي المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:48 صباحًا PT1:48 صباحًا MT2:48 صباحًا CT3:48 صباحًا ET7:489:488:4811:48 - 12:57 صباحًا PT1:57 صباحًا MT2:57 صباحًا CT3:57 صباحًا ET7:579:578:5711:57 1/8نهائي المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:57 صباحًا PT1:57 صباحًا MT2:57 صباحًا CT3:57 صباحًا ET7:579:578:5711:57 - 1:06 صباحًا PT2:06 صباحًا MT3:06 صباحًا CT4:06 صباحًا ET8:0610:069:0612:06 1/8نهائي المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:57 صباحًا PT1:57 صباحًا MT2:57 صباحًا CT3:57 صباحًا ET7:579:578:5711:57 - 1:06 صباحًا PT2:06 صباحًا MT3:06 صباحًا CT4:06 صباحًا ET8:0610:069:0612:06 1/8نهائي المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
12:57 صباحًا PT1:57 صباحًا MT2:57 صباحًا CT3:57 صباحًا ET7:579:578:5711:57 - 1:06 صباحًا PT2:06 صباحًا MT3:06 صباحًا CT4:06 صباحًا ET8:0610:069:0612:06 1/8نهائي المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
1:06 صباحًا PT2:06 صباحًا MT3:06 صباحًا CT4:06 صباحًا ET8:0610:069:0612:06 - 1:15 صباحًا PT2:15 صباحًا MT3:15 صباحًا CT4:15 صباحًا ET8:1510:159:1512:15 1/8نهائي المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
1:06 صباحًا PT2:06 صباحًا MT3:06 صباحًا CT4:06 صباحًا ET8:0610:069:0612:06 - 1:15 صباحًا PT2:15 صباحًا MT3:15 صباحًا CT4:15 صباحًا ET8:1510:159:1512:15 1/8نهائي المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
1:06 صباحًا PT2:06 صباحًا MT3:06 صباحًا CT4:06 صباحًا ET8:0610:069:0612:06 - 1:15 صباحًا PT2:15 صباحًا MT3:15 صباحًا CT4:15 صباحًا ET8:1510:159:1512:15 1/8نهائي المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
1:15 صباحًا PT2:15 صباحًا MT3:15 صباحًا CT4:15 صباحًا ET8:1510:159:1512:15 - 1:24 صباحًا PT2:24 صباحًا MT3:24 صباحًا CT4:24 صباحًا ET8:2410:249:2412:24 1/8نهائي المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
1:15 صباحًا PT2:15 صباحًا MT3:15 صباحًا CT4:15 صباحًا ET8:1510:159:1512:15 - 1:24 صباحًا PT2:24 صباحًا MT3:24 صباحًا CT4:24 صباحًا ET8:2410:249:2412:24 1/8نهائي المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
1:15 صباحًا PT2:15 صباحًا MT3:15 صباحًا CT4:15 صباحًا ET8:1510:159:1512:15 - 1:24 صباحًا PT2:24 صباحًا MT3:24 صباحًا CT4:24 صباحًا ET8:2410:249:2412:24 1/8نهائي المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
1:24 صباحًا PT2:24 صباحًا MT3:24 صباحًا CT4:24 صباحًا ET8:2410:249:2412:24 - 1:33 صباحًا PT2:33 صباحًا MT3:33 صباحًا CT4:33 صباحًا ET8:3310:339:3312:33 1/8نهائي المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
1:24 صباحًا PT2:24 صباحًا MT3:24 صباحًا CT4:24 صباحًا ET8:2410:249:2412:24 - 1:33 صباحًا PT2:33 صباحًا MT3:33 صباحًا CT4:33 صباحًا ET8:3310:339:3312:33 1/8نهائي المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
1:24 صباحًا PT2:24 صباحًا MT3:24 صباحًا CT4:24 صباحًا ET8:2410:249:2412:24 - 1:33 صباحًا PT2:33 صباحًا MT3:33 صباحًا CT4:33 صباحًا ET8:3310:339:3312:33 1/8نهائي المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
1:33 صباحًا PT2:33 صباحًا MT3:33 صباحًا CT4:33 صباحًا ET8:3310:339:3312:33 - 1:42 صباحًا PT2:42 صباحًا MT3:42 صباحًا CT4:42 صباحًا ET8:4210:429:4212:42 ربع نهائي المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
1:33 صباحًا PT2:33 صباحًا MT3:33 صباحًا CT4:33 صباحًا ET8:3310:339:3312:33 - 1:42 صباحًا PT2:42 صباحًا MT3:42 صباحًا CT4:42 صباحًا ET8:4210:429:4212:42 ربع نهائي المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
1:33 صباحًا PT2:33 صباحًا MT3:33 صباحًا CT4:33 صباحًا ET8:3310:339:3312:33 - 1:42 صباحًا PT2:42 صباحًا MT3:42 صباحًا CT4:42 صباحًا ET8:4210:429:4212:42 1/8نهائي المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
1:42 صباحًا PT2:42 صباحًا MT3:42 صباحًا CT4:42 صباحًا ET8:4210:429:4212:42 - 1:51 صباحًا PT2:51 صباحًا MT3:51 صباحًا CT4:51 صباحًا ET8:5110:519:5112:51 ربع نهائي المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
1:42 صباحًا PT2:42 صباحًا MT3:42 صباحًا CT4:42 صباحًا ET8:4210:429:4212:42 - 1:51 صباحًا PT2:51 صباحًا MT3:51 صباحًا CT4:51 صباحًا ET8:5110:519:5112:51 ربع نهائي المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
1:42 صباحًا PT2:42 صباحًا MT3:42 صباحًا CT4:42 صباحًا ET8:4210:429:4212:42 - 1:51 صباحًا PT2:51 صباحًا MT3:51 صباحًا CT4:51 صباحًا ET8:5110:519:5112:51 ربع نهائي المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
1:51 صباحًا PT2:51 صباحًا MT3:51 صباحًا CT4:51 صباحًا ET8:5110:519:5112:51 - 2:00 صباحًا PT3:00 صباحًا MT4:00 صباحًا CT5:00 صباحًا ET9:0011:0010:0013:00 ربع نهائي المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
2:00 صباحًا PT3:00 صباحًا MT4:00 صباحًا CT5:00 صباحًا ET9:0011:0010:0013:00 - 2:09 صباحًا PT3:09 صباحًا MT4:09 صباحًا CT5:09 صباحًا ET9:0911:0910:0913:09 ربع نهائي المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
2:09 صباحًا PT3:09 صباحًا MT4:09 صباحًا CT5:09 صباحًا ET9:0911:0910:0913:09 - 2:18 صباحًا PT3:18 صباحًا MT4:18 صباحًا CT5:18 صباحًا ET9:1811:1810:1813:18 ربع نهائي المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
2:18 صباحًا PT3:18 صباحًا MT4:18 صباحًا CT5:18 صباحًا ET9:1811:1810:1813:18 - 2:27 صباحًا PT3:27 صباحًا MT4:27 صباحًا CT5:27 صباحًا ET9:2711:2710:2713:27 نصف نهائي المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
2:27 صباحًا PT3:27 صباحًا MT4:27 صباحًا CT5:27 صباحًا ET9:2711:2710:2713:27 - 2:36 صباحًا PT3:36 صباحًا MT4:36 صباحًا CT5:36 صباحًا ET9:3611:3610:3613:36 نصف نهائي المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
2:36 صباحًا PT3:36 صباحًا MT4:36 صباحًا CT5:36 صباحًا ET9:3611:3610:3613:36 - 2:45 صباحًا PT3:45 صباحًا MT4:45 صباحًا CT5:45 صباحًا ET9:4511:4510:4513:45 نصف نهائي المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
2:45 صباحًا PT3:45 صباحًا MT4:45 صباحًا CT5:45 صباحًا ET9:4511:4510:4513:45 - 2:54 صباحًا PT3:54 صباحًا MT4:54 صباحًا CT5:54 صباحًا ET9:5411:5410:5413:54 نصف نهائي المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
4:45 صباحًا PT5:45 صباحًا MT6:45 صباحًا CT7:45 صباحًا ET11:4513:4512:4515:45 - 4:55 صباحًا PT5:55 صباحًا MT6:55 صباحًا CT7:55 صباحًا ET11:5513:5512:5515:55 جولة الخاسرين الثانية المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
4:45 صباحًا PT5:45 صباحًا MT6:45 صباحًا CT7:45 صباحًا ET11:4513:4512:4515:45 - 4:53 صباحًا PT5:53 صباحًا MT6:53 صباحًا CT7:53 صباحًا ET11:5313:5312:5315:53 جولة الخاسرين الأولى المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
4:45 صباحًا PT5:45 صباحًا MT6:45 صباحًا CT7:45 صباحًا ET11:4513:4512:4515:45 - 4:53 صباحًا PT5:53 صباحًا MT6:53 صباحًا CT7:53 صباحًا ET11:5313:5312:5315:53 جولة الخاسرين الأولى المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
4:45 صباحًا PT5:45 صباحًا MT6:45 صباحًا CT7:45 صباحًا ET11:4513:4512:4515:45 - 4:53 صباحًا PT5:53 صباحًا MT6:53 صباحًا CT7:53 صباحًا ET11:5313:5312:5315:53 جولة الخاسرين الأولى المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
4:54 صباحًا PT5:54 صباحًا MT6:54 صباحًا CT7:54 صباحًا ET11:5413:5412:5415:54 - 5:03 صباحًا PT6:03 صباحًا MT7:03 صباحًا CT8:03 صباحًا ET12:0314:0313:0316:03 جولة الخاسرين الأولى المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
4:55 صباحًا PT5:55 صباحًا MT6:55 صباحًا CT7:55 صباحًا ET11:5513:5512:5515:55 - 5:05 صباحًا PT6:05 صباحًا MT7:05 صباحًا CT8:05 صباحًا ET12:0514:0513:0516:05 جولة الخاسرين الثانية المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
5:05 صباحًا PT6:05 صباحًا MT7:05 صباحًا CT8:05 صباحًا ET12:0514:0513:0516:05 - 5:15 صباحًا PT6:15 صباحًا MT7:15 صباحًا CT8:15 صباحًا ET12:1514:1513:1516:15 جولة الخاسرين الثانية المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
5:15 صباحًا PT6:15 صباحًا MT7:15 صباحًا CT8:15 صباحًا ET12:1514:1513:1516:15 - 5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 جولة الخاسرين الثانية المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 - 5:54 صباحًا PT6:54 صباحًا MT7:54 صباحًا CT8:54 صباحًا ET12:5414:5413:5416:54  مباراة الميدالية البرونزية المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
5:54 صباحًا PT6:54 صباحًا MT7:54 صباحًا CT8:54 صباحًا ET12:5414:5413:5416:54 - 6:03 صباحًا PT7:03 صباحًا MT8:03 صباحًا CT9:03 صباحًا ET13:0315:0314:0317:03  مباراة الميدالية البرونزية المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
6:03 صباحًا PT7:03 صباحًا MT8:03 صباحًا CT9:03 صباحًا ET13:0315:0314:0317:03 - 6:12 صباحًا PT7:12 صباحًا MT8:12 صباحًا CT9:12 صباحًا ET13:1215:1214:1217:12  مباراة الميدالية الذهبية المصارعة الحرة 66 كلغ رجال
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 6:39 صباحًا PT7:39 صباحًا MT8:39 صباحًا CT9:39 صباحًا ET13:3915:3914:3917:39  مباراة الميدالية البرونزية المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
6:39 صباحًا PT7:39 صباحًا MT8:39 صباحًا CT9:39 صباحًا ET13:3915:3914:3917:39 - 6:48 صباحًا PT7:48 صباحًا MT8:48 صباحًا CT9:48 صباحًا ET13:4815:4814:4817:48  مباراة الميدالية البرونزية المصارعة الحرة 96 كلغ رجال
6:48 صباحًا PT7:48 صباحًا MT8:48 صباحًا CT9:48 صباحًا ET13:4815:4814:4817:48 - 6:57 صباحًا PT7:57 صباحًا MT8:57 صباحًا CT9:57 صباحًا ET13:5715:5714:5717:57  مباراة الميدالية الذهبية المصارعة الحرة 96 كلغ رجال