كرة السلة

إختر رياضة: 
يوم 1: السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت 28 يوليوالسبت 28 يوليوالسبت 28 يوليوالسبت 28 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 2:42 صباحًا PT3:42 صباحًا MT4:42 صباحًا CT5:42 صباحًا ET9:4211:4210:4213:42 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى سيدات - مباراة 1   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 5:02 صباحًا PT6:02 صباحًا MT7:02 صباحًا CT8:02 صباحًا ET12:0214:0213:0216:02 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 2   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 8:02 صباحًا PT9:02 صباحًا MT10:02 صباحًا CT11:02 صباحًا ET15:0217:0216:0219:02 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 4   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:18 صباحًا PT11:18 صباحًا MT12:18 مساء CT1:18 مساء ET17:1819:1818:1821:18 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 6   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:45 مساء PT2:45 مساء MT3:45 مساء CT4:45 مساء ET20:4522:4521:450:45 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 3   vs  
2:15 مساء PT3:15 مساء MT4:15 مساء CT5:15 مساء ET21:1523:1522:151:15 - 4:07 مساء PT5:07 مساء MT6:07 مساء CT7:07 مساء ET11:071:0712:073:07 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 5   vs  
يوم 2: الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 2:47 صباحًا PT3:47 صباحًا MT4:47 صباحًا CT5:47 صباحًا ET9:4711:4710:4713:47 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 5:14 صباحًا PT6:14 صباحًا MT7:14 صباحًا CT8:14 صباحًا ET12:1414:1413:1416:14 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة 8   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 8:25 صباحًا PT9:25 صباحًا MT10:25 صباحًا CT11:25 صباحًا ET15:2517:2516:2519:25 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:31 صباحًا PT11:31 صباحًا MT12:31 مساء CT1:31 مساء ET17:3119:3118:3121:31 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة 9   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:52 مساء PT2:52 مساء MT3:52 مساء CT4:52 مساء ET20:5222:5221:520:52 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة 12   vs  
2:15 مساء PT3:15 مساء MT4:15 مساء CT5:15 مساء ET21:1523:1522:151:15 - 4:02 مساء PT5:02 مساء MT6:02 مساء CT7:02 مساء ET11:021:0212:023:02 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
يوم 3: الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 2:28 صباحًا PT3:28 صباحًا MT4:28 صباحًا CT5:28 صباحًا ET9:2811:2810:2813:28 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 15   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:55 صباحًا PT5:55 صباحًا MT6:55 صباحًا CT7:55 صباحًا ET11:5513:5512:5515:55 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 16   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 8:37 صباحًا PT9:37 صباحًا MT10:37 صباحًا CT11:37 صباحًا ET15:3717:3716:3719:37 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 13   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:39 صباحًا PT11:39 صباحًا MT12:39 مساء CT1:39 مساء ET17:3919:3918:3921:39 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 14   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:38 مساء PT2:38 مساء MT3:38 مساء CT4:38 مساء ET20:3822:3821:380:38 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 17   vs  
2:15 مساء PT3:15 مساء MT4:15 مساء CT5:15 مساء ET21:1523:1522:151:15 - 3:47 مساء PT4:47 مساء MT5:47 مساء CT6:47 مساء ET22:470:4723:472:47 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 18   vs  
يوم 4: الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 2:33 صباحًا PT3:33 صباحًا MT4:33 صباحًا CT5:33 صباحًا ET9:3311:3310:3313:33 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة 21   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 5:07 صباحًا PT6:07 صباحًا MT7:07 صباحًا CT8:07 صباحًا ET12:0714:0713:0716:07 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة 22   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 8:20 صباحًا PT9:20 صباحًا MT10:20 صباحًا CT11:20 صباحًا ET15:2017:2016:2019:20 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:33 صباحًا PT11:33 صباحًا MT12:33 مساء CT1:33 مساء ET17:3319:3318:3321:33 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة23   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:44 مساء PT2:44 مساء MT3:44 مساء CT4:44 مساء ET20:4422:4421:440:44 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
2:15 مساء PT3:15 مساء MT4:15 مساء CT5:15 مساء ET21:1523:1522:151:15 - 3:55 مساء PT4:55 مساء MT5:55 مساء CT6:55 مساء ET22:550:5523:552:55 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
يوم 5: الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 2:42 صباحًا PT3:42 صباحًا MT4:42 صباحًا CT5:42 صباحًا ET9:4211:4210:4213:42 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 26   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:56 صباحًا PT5:56 صباحًا MT6:56 صباحًا CT7:56 صباحًا ET11:5613:5612:5615:56 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 25   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 8:14 صباحًا PT9:14 صباحًا MT10:14 صباحًا CT11:14 صباحًا ET15:1417:1416:1419:14 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 28   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:28 صباحًا PT11:28 صباحًا MT12:28 مساء CT1:28 مساء ET17:2819:2818:2821:28 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 30   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:38 مساء PT2:38 مساء MT3:38 مساء CT4:38 مساء ET20:3822:3821:380:38 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 27   vs  
2:15 مساء PT3:15 مساء MT4:15 مساء CT5:15 مساء ET21:1523:1522:151:15 - 3:48 مساء PT4:48 مساء MT5:48 مساء CT6:48 مساء ET22:480:4823:482:48 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 29   vs  
يوم 6: الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 2:47 صباحًا PT3:47 صباحًا MT4:47 صباحًا CT5:47 صباحًا ET9:4711:4710:4713:47 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 5:01 صباحًا PT6:01 صباحًا MT7:01 صباحًا CT8:01 صباحًا ET12:0114:0113:0116:01 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة 31   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 8:07 صباحًا PT9:07 صباحًا MT10:07 صباحًا CT11:07 صباحًا ET15:0717:0716:0719:07 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:36 صباحًا PT11:36 صباحًا MT12:36 مساء CT1:36 مساء ET17:3619:3618:3621:36 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة 33   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:54 مساء PT2:54 مساء MT3:54 مساء CT4:54 مساء ET20:5422:5421:540:54 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة 35   vs  
2:15 مساء PT3:15 مساء MT4:15 مساء CT5:15 مساء ET21:1523:1522:151:15 - 3:53 مساء PT4:53 مساء MT5:53 مساء CT6:53 مساء ET22:530:5323:532:53 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
يوم 7: الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 2:47 صباحًا PT3:47 صباحًا MT4:47 صباحًا CT5:47 صباحًا ET9:4711:4710:4713:47 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 38   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:56 صباحًا PT5:56 صباحًا MT6:56 صباحًا CT7:56 صباحًا ET11:5613:5612:5615:56 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 37   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 8:20 صباحًا PT9:20 صباحًا MT10:20 صباحًا CT11:20 صباحًا ET15:2017:2016:2019:20 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 40   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:14 صباحًا PT11:14 صباحًا MT12:14 مساء CT1:14 مساء ET17:1419:1418:1421:14 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 39   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:51 مساء PT2:51 مساء MT3:51 مساء CT4:51 مساء ET20:5122:5121:510:51 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 41   vs  
2:15 مساء PT3:15 مساء MT4:15 مساء CT5:15 مساء ET21:1523:1522:151:15 - 3:49 مساء PT4:49 مساء MT5:49 مساء CT6:49 مساء ET22:490:4923:492:49 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 42   vs  
يوم 8: السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 2:39 صباحًا PT3:39 صباحًا MT4:39 صباحًا CT5:39 صباحًا ET9:3911:3910:3913:39 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 5:02 صباحًا PT6:02 صباحًا MT7:02 صباحًا CT8:02 صباحًا ET12:0214:0213:0216:02 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة 43   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 8:18 صباحًا PT9:18 صباحًا MT10:18 صباحًا CT11:18 صباحًا ET15:1817:1816:1819:18 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:24 صباحًا PT11:24 صباحًا MT12:24 مساء CT1:24 مساء ET17:2419:2418:2421:24 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة 47   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:43 مساء PT2:43 مساء MT3:43 مساء CT4:43 مساء ET20:4322:4321:430:43 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة 48   vs  
2:15 مساء PT3:15 مساء MT4:15 مساء CT5:15 مساء ET21:1523:1522:151:15 - 3:51 مساء PT4:51 مساء MT5:51 مساء CT6:51 مساء ET22:510:5123:512:51 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
يوم 9: الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 2:29 صباحًا PT3:29 صباحًا MT4:29 صباحًا CT5:29 صباحًا ET9:2911:2910:2913:29 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 49   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:59 صباحًا PT5:59 صباحًا MT6:59 صباحًا CT7:59 صباحًا ET11:5913:5912:5915:59 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 50   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 8:18 صباحًا PT9:18 صباحًا MT10:18 صباحًا CT11:18 صباحًا ET15:1817:1816:1819:18 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 53   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:10 صباحًا PT11:10 صباحًا MT12:10 مساء CT1:10 مساء ET17:1019:1018:1021:10 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 51   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:38 مساء PT2:38 مساء MT3:38 مساء CT4:38 مساء ET20:3822:3821:380:38 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 52   vs  
2:15 مساء PT3:15 مساء MT4:15 مساء CT5:15 مساء ET21:1523:1522:151:15 - 3:55 مساء PT4:55 مساء MT5:55 مساء CT6:55 مساء ET22:550:5523:552:55 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية سيدات - مباراة 54   vs  
يوم 10: الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 2:40 صباحًا PT3:40 صباحًا MT4:40 صباحًا CT5:40 صباحًا ET9:4011:4010:4013:40 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة 57   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:57 صباحًا PT5:57 صباحًا MT6:57 صباحًا CT7:57 صباحًا ET11:5713:5712:5715:57 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 8:03 صباحًا PT9:03 صباحًا MT10:03 صباحًا CT11:03 صباحًا ET15:0317:0316:0319:03 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:25 صباحًا PT11:25 صباحًا MT12:25 مساء CT1:25 مساء ET17:2519:2518:2521:25 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة 58   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:45 مساء PT2:45 مساء MT3:45 مساء CT4:45 مساء ET20:4522:4521:450:45 الجولة التمهيدية المجموعة الثانية رجال - مباراة 59   vs  
2:15 مساء PT3:15 مساء MT4:15 مساء CT5:15 مساء ET21:1523:1522:151:15 - 3:59 مساء PT4:59 مساء MT5:59 مساء CT6:59 مساء ET22:590:5923:592:59 الجولة التمهيدية المجموعة الأولى رجال   vs  
يوم 11: الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 - 7:33 صباحًا PT8:33 صباحًا MT9:33 صباحًا CT10:33 صباحًا ET14:3316:3315:3318:33 ربع نهائي السيدات - المباراة 62   vs  
8:15 صباحًا PT9:15 صباحًا MT10:15 صباحًا CT11:15 صباحًا ET15:1517:1516:1519:15 - 9:50 صباحًا PT10:50 صباحًا MT11:50 صباحًا CT12:50 مساء ET16:5018:5017:5020:50 ربع نهائي السيدات - المباراة 61   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:40 مساء PT2:40 مساء MT3:40 مساء CT4:40 مساء ET20:4022:4021:400:40 ربع نهائي السيدات - المباراة 63   vs  
2:15 مساء PT3:15 مساء MT4:15 مساء CT5:15 مساء ET21:1523:1522:151:15 - 3:50 مساء PT4:50 مساء MT5:50 مساء CT6:50 مساء ET22:500:5023:502:50 ربع نهائي السيدات - المباراة 64   vs  
يوم 12: الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 - 7:55 صباحًا PT8:55 صباحًا MT9:55 صباحًا CT10:55 صباحًا ET14:5516:5515:5518:55 ربع نهائي الرجال - المباراة 68   vs  
8:15 صباحًا PT9:15 صباحًا MT10:15 صباحًا CT11:15 صباحًا ET15:1517:1516:1519:15 - 10:08 صباحًا PT11:08 صباحًا MT12:08 مساء CT1:08 مساء ET17:0819:0818:0821:08 ربع نهائي الرجال - المباراة 67   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:51 مساء PT2:51 مساء MT3:51 مساء CT4:51 مساء ET20:5122:5121:510:51 ربع نهائي الرجال - المباراة 65   vs  
2:15 مساء PT3:15 مساء MT4:15 مساء CT5:15 مساء ET21:1523:1522:151:15 - 3:59 مساء PT4:59 مساء MT5:59 مساء CT6:59 مساء ET22:590:5923:592:59 ربع نهائي الرجال - المباراة 66   vs  
يوم 13: الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
9:00 صباحًا PT10:00 صباحًا MT11:00 صباحًا CT12:00 مساء ET16:0018:0017:0020:00 - 10:41 صباحًا PT11:41 صباحًا MT12:41 مساء CT1:41 مساء ET17:4119:4118:4121:41 نصف نهائي السيدات - المباراة 69   vs  
1:00 مساء PT2:00 مساء MT3:00 مساء CT4:00 مساء ET20:0022:0021:000:00 - 2:40 مساء PT3:40 مساء MT4:40 مساء CT5:40 مساء ET21:4023:4022:401:40 نصف نهائي السيدات - المباراة 70   vs  
يوم 14: الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
9:00 صباحًا PT10:00 صباحًا MT11:00 صباحًا CT12:00 مساء ET16:0018:0017:0020:00 - 10:46 صباحًا PT11:46 صباحًا MT12:46 مساء CT1:46 مساء ET17:4619:4618:4621:46 نصف نهائي الرجال - المباراة 72   vs  
1:00 مساء PT2:00 مساء MT3:00 مساء CT4:00 مساء ET20:0022:0021:000:00 - 2:36 مساء PT3:36 مساء MT4:36 مساء CT5:36 مساء ET21:3623:3622:361:36 نصف نهائي الرجال - المباراة 71   vs  
يوم 15: السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
9:00 صباحًا PT10:00 صباحًا MT11:00 صباحًا CT12:00 مساء ET16:0018:0017:0020:00 - 10:51 صباحًا PT11:51 صباحًا MT12:51 مساء CT1:51 مساء ET17:5119:5118:5121:51  مباراة الميدالية البرونزية للسيدات - المباراة 73   vs  
1:00 مساء PT2:00 مساء MT3:00 مساء CT4:00 مساء ET20:0022:0021:000:00 - 2:37 مساء PT3:37 مساء MT4:37 مساء CT5:37 مساء ET21:3723:3722:371:37  مباراة الميدالية الذهبية للسيدات - المباراة 74   vs  
يوم 16: الأحد, أغسطس 12الأحد, أغسطس 12الأحد, أغسطس 12الأحد, أغسطس 12الأحد 12 أغسطسالأحد 12 أغسطسالأحد 12 أغسطسالأحد 12 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 - 4:45 صباحًا PT5:45 صباحًا MT6:45 صباحًا CT7:45 صباحًا ET11:4513:4512:4515:45  مباراة الميدالية البرونزية للرجال - المباراة 75   vs  
7:00 صباحًا PT8:00 صباحًا MT9:00 صباحًا CT10:00 صباحًا ET14:0016:0015:0018:00 - 9:03 صباحًا PT10:03 صباحًا MT11:03 صباحًا CT12:03 مساء ET16:0318:0317:0320:03  مباراة الميدالية الذهبية للرجال - المباراة 76   vs  
ملاحظة: جميع التوقيتات بتوقيت جرينتش