الفروسية

إختر رياضة: 
يوم 1: السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت 28 يوليوالسبت 28 يوليوالسبت 28 يوليوالسبت 28 يوليو
الوقتحدث
2:00 صباحًا PT3:00 صباحًا MT4:00 صباحًا CT5:00 صباحًا ET9:0011:0010:0013:00 - 8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 المسابقة الثلاثية - ترويض - فردي - اليوم الأول
2:00 صباحًا PT3:00 صباحًا MT4:00 صباحًا CT5:00 صباحًا ET9:0011:0010:0013:00 - 8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 المسابقة الثلاثية - ترويض - فرق - اليوم الأول
يوم 2: الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليو
الوقتحدث
2:00 صباحًا PT3:00 صباحًا MT4:00 صباحًا CT5:00 صباحًا ET9:0011:0010:0013:00 - 8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 المسابقة الثلاثية - ترويض - فردي - اليوم الثاني
2:00 صباحًا PT3:00 صباحًا MT4:00 صباحًا CT5:00 صباحًا ET9:0011:0010:0013:00 - 8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 المسابقة الثلاثية - ترويض - فرق - اليوم الثاني
يوم 3: الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليو
الوقتحدث
4:30 صباحًا PT5:30 صباحًا MT6:30 صباحًا CT7:30 صباحًا ET11:3013:3012:3015:30 - 9:40 صباحًا PT10:40 صباحًا MT11:40 صباحًا CT12:40 مساء ET16:4018:4017:4020:40 المسابقة الثلاثية - سباق اختراق الضاحية - فردي
4:30 صباحًا PT5:30 صباحًا MT6:30 صباحًا CT7:30 صباحًا ET11:3013:3012:3015:30 - 9:40 صباحًا PT10:40 صباحًا MT11:40 صباحًا CT12:40 مساء ET16:4018:4017:4020:40 المسابقة الثلاثية - سباق اختراق الضاحية - فرق
يوم 4: الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليو
الوقتحدث
2:30 صباحًا PT3:30 صباحًا MT4:30 صباحًا CT5:30 صباحًا ET9:3011:3010:3013:30 - 5:00 صباحًا PT6:00 صباحًا MT7:00 صباحًا CT8:00 صباحًا ET12:0014:0013:0016:00 المسابقة الثلاثية - تصفية قفز الموانع - فردي
2:30 صباحًا PT3:30 صباحًا MT4:30 صباحًا CT5:30 صباحًا ET9:3011:3010:3013:30 - 5:10 صباحًا PT6:10 صباحًا MT7:10 صباحًا CT8:10 صباحًا ET12:1014:1013:1016:10  المسابقة الثلاثية - نهائي قفز الموانع - فرق
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 7:35 صباحًا PT8:35 صباحًا MT9:35 صباحًا CT10:35 صباحًا ET14:3516:3515:3518:35  المسابقة الثلاثية - نهائي قفز الموانع - فردي
يوم 6: الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطس
الوقتحدث
3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 - 7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 ترويض - الجائزة الكبرى - فردي - اليوم الأول
3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 - 7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 ترويض - الجائزة الكبرى - فرق - اليوم الأول
يوم 7: الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطس
الوقتحدث
3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 - 7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 ترويض - الجائزة الكبرى - فردي - اليوم الثاني
3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 - 7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 ترويض - الجائزة الكبرى - فرق - اليوم الثاني
يوم 8: السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطس
الوقتحدث
2:30 صباحًا PT3:30 صباحًا MT4:30 صباحًا CT5:30 صباحًا ET9:3011:3010:3013:30 - 6:15 صباحًا PT7:15 صباحًا MT8:15 صباحًا CT9:15 صباحًا ET13:1515:1514:1517:15 قفز الموانع - فردي - التصفية الأولى
2:30 صباحًا PT3:30 صباحًا MT4:30 صباحًا CT5:30 صباحًا ET9:3011:3010:3013:30 - 6:20 صباحًا PT7:20 صباحًا MT8:20 صباحًا CT9:20 صباحًا ET13:2015:2014:2017:20 قفز الموانع - فرق - تصفية للجولة الأولى
يوم 9: الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطس
الوقتحدث
3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 - 6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 قفز الموانع - فردي - التصفية الثانية
3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 - 6:15 صباحًا PT7:15 صباحًا MT8:15 صباحًا CT9:15 صباحًا ET13:1515:1514:1517:15 قفز الموانع - فرق - الجولة الأولى
يوم 10: الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطس
الوقتحدث
6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 - 9:00 صباحًا PT10:00 صباحًا MT11:00 صباحًا CT12:00 مساء ET16:0018:0017:0020:00 قفز الموانع - فردي - التصفية الثالثة
6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 - 9:00 صباحًا PT10:00 صباحًا MT11:00 صباحًا CT12:00 مساء ET16:0018:0017:0020:00  قفز الموانع - فرق - الجولة الثانية
8:37 صباحًا PT9:37 صباحًا MT10:37 صباحًا CT11:37 صباحًا ET15:3717:3716:3719:37 - 9:07 صباحًا PT10:07 صباحًا MT11:07 صباحًا CT12:07 مساء ET16:0718:0717:0720:07  قفز الموانع - فرق - جولة حاسمة
يوم 11: الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطس
الوقتحدث
2:00 صباحًا PT3:00 صباحًا MT4:00 صباحًا CT5:00 صباحًا ET9:0011:0010:0013:00 - 7:45 صباحًا PT8:45 صباحًا MT9:45 صباحًا CT10:45 صباحًا ET14:4516:4515:4518:45 ترويض خاص - الجائزة الكبرى - فردي
2:00 صباحًا PT3:00 صباحًا MT4:00 صباحًا CT5:00 صباحًا ET9:0011:0010:0013:00 - 7:45 صباحًا PT8:45 صباحًا MT9:45 صباحًا CT10:45 صباحًا ET14:4516:4515:4518:45  ترويض خاص - الجائزة الكبرى - فرق
يوم 12: الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطس
الوقتحدث
4:00 صباحًا PT5:00 صباحًا MT6:00 صباحًا CT7:00 صباحًا ET11:0013:0012:0015:00 - 5:40 صباحًا PT6:40 صباحًا MT7:40 صباحًا CT8:40 صباحًا ET12:4014:4013:4016:40 قفز الموانع - فردي - النهائي - الجولة الأولى
6:55 صباحًا PT7:55 صباحًا MT8:55 صباحًا CT9:55 صباحًا ET13:5515:5514:5517:55 - 7:45 صباحًا PT8:45 صباحًا MT9:45 صباحًا CT10:45 صباحًا ET14:4516:4515:4518:45  قفز الموانع - فردي - النهائي - الجولة الثانية
8:03 صباحًا PT9:03 صباحًا MT10:03 صباحًا CT11:03 صباحًا ET15:0317:0316:0319:03 - 8:08 صباحًا PT9:08 صباحًا MT10:08 صباحًا CT11:08 صباحًا ET15:0817:0816:0819:08  قفز الموانع - فردي - جولة حاسمة
يوم 13: الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطس
الوقتحدث
4:30 صباحًا PT5:30 صباحًا MT6:30 صباحًا CT7:30 صباحًا ET11:3013:3012:3015:30 - 8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00  ترويض حر - الجائزة الكبرى - فردي
ملاحظة: جميع التوقيتات بتوقيت جرينتش