جمباز

إختر رياضة: 
يوم 1: السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت 28 يوليوالسبت 28 يوليوالسبت 28 يوليوالسبت 28 يوليو
الوقتحدث
3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 - 5:20 صباحًا PT6:20 صباحًا MT7:20 صباحًا CT8:20 صباحًا ET12:2014:2013:2016:20 تصفيات الرجال المجموعة الأولى
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 10:00 صباحًا PT11:00 صباحًا MT12:00 مساء CT1:00 مساء ET17:0019:0018:0021:00 تصفيات الرجال المجموعة الثانية
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 2:20 مساء PT3:20 مساء MT4:20 مساء CT5:20 مساء ET21:2023:2022:201:20 تصفيات الرجال المجموعة الثالثة
يوم 2: الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليو
الوقتحدث
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 2:55 صباحًا PT3:55 صباحًا MT4:55 صباحًا CT5:55 صباحًا ET9:5511:5510:5513:55 تصفيات السيدات المجموعة الأولى
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:40 صباحًا PT5:40 صباحًا MT6:40 صباحًا CT7:40 صباحًا ET11:4013:4012:4015:40 تصفيات السيدات المجموعة الثانية
6:45 صباحًا PT7:45 صباحًا MT8:45 صباحًا CT9:45 صباحًا ET13:4515:4514:4517:45 - 8:10 صباحًا PT9:10 صباحًا MT10:10 صباحًا CT11:10 صباحًا ET15:1017:1016:1019:10 تصفيات السيدات المجموعة الثالثة
8:30 صباحًا PT9:30 صباحًا MT10:30 صباحًا CT11:30 صباحًا ET15:3017:3016:3019:30 - 9:55 صباحًا PT10:55 صباحًا MT11:55 صباحًا CT12:55 مساء ET16:5518:5517:5520:55 تصفيات السيدات المجموعة الرابعة
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:25 مساء PT2:25 مساء MT3:25 مساء CT4:25 مساء ET20:2522:2521:250:25 تصفيات السيدات المجموعة الخامسة
يوم 3: الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليو
الوقتحدث
8:30 صباحًا PT9:30 صباحًا MT10:30 صباحًا CT11:30 صباحًا ET15:3017:3016:3019:30 - 11:05 صباحًا PT12:05 مساء MT1:05 مساء CT2:05 مساء ET18:0520:0519:0522:05  نهائي فرق الرجال
يوم 4: الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليو
الوقتحدث
8:30 صباحًا PT9:30 صباحًا MT10:30 صباحًا CT11:30 صباحًا ET15:3017:3016:3019:30 - 10:26 صباحًا PT11:26 صباحًا MT12:26 مساء CT1:26 مساء ET17:2619:2618:2621:26  نهائي فرق السيدات
يوم 5: الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطس
الوقتحدث
8:30 صباحًا PT9:30 صباحًا MT10:30 صباحًا CT11:30 صباحًا ET15:3017:3016:3019:30 - 10:57 صباحًا PT11:57 صباحًا MT12:57 مساء CT1:57 مساء ET17:5719:5718:5721:57  نهائي فردي الرجال
يوم 6: الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطس
الوقتحدث
8:30 صباحًا PT9:30 صباحًا MT10:30 صباحًا CT11:30 صباحًا ET15:3017:3016:3019:30 - 10:21 صباحًا PT11:21 صباحًا MT12:21 مساء CT1:21 مساء ET17:2119:2118:2121:21  نهائي فردي السيدات
يوم 7: الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطس
الوقتحدث
6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 - 7:25 صباحًا PT8:25 صباحًا MT9:25 صباحًا CT10:25 صباحًا ET14:2516:2515:2518:25 تصفيات الرجال
6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 - 6:43 صباحًا PT7:43 صباحًا MT8:43 صباحًا CT9:43 صباحًا ET13:4315:4314:4317:43 تصفيات الرجال الجولة الثانية
6:44 صباحًا PT7:44 صباحًا MT8:44 صباحًا CT9:44 صباحًا ET13:4415:4414:4417:44 - 7:20 صباحًا PT8:20 صباحًا MT9:20 صباحًا CT10:20 صباحًا ET14:2016:2015:2018:20 تصفيات الرجال الجولة الثانية
7:26 صباحًا PT8:26 صباحًا MT9:26 صباحًا CT10:26 صباحًا ET14:2616:2615:2618:26 - 7:58 صباحًا PT8:58 صباحًا MT9:58 صباحًا CT10:58 صباحًا ET14:5816:5815:5818:58  نهائي ترامبولين الرجال
يوم 8: السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطس
الوقتحدث
6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 - 7:25 صباحًا PT8:25 صباحًا MT9:25 صباحًا CT10:25 صباحًا ET14:2516:2515:2518:25 نهائي ترامبولين السيدات
6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 - 6:43 صباحًا PT7:43 صباحًا MT8:43 صباحًا CT9:43 صباحًا ET13:4315:4314:4317:43 تصفيات السيدات الجولة الثانية
6:44 صباحًا PT7:44 صباحًا MT8:44 صباحًا CT9:44 صباحًا ET13:4415:4414:4417:44 - 7:20 صباحًا PT8:20 صباحًا MT9:20 صباحًا CT10:20 صباحًا ET14:2016:2015:2018:20 تصفيات السيدات الجولة الثانية
7:26 صباحًا PT8:26 صباحًا MT9:26 صباحًا CT10:26 صباحًا ET14:2616:2615:2618:26 - 7:58 صباحًا PT8:58 صباحًا MT9:58 صباحًا CT10:58 صباحًا ET14:5816:5815:5818:58  نهائي ترامبولين السيدات
يوم 9: الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطس
الوقتحدث
6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 - 6:33 صباحًا PT7:33 صباحًا MT8:33 صباحًا CT9:33 صباحًا ET13:3315:3314:3317:33  نهائي الحركات الأرضية رجال
6:50 صباحًا PT7:50 صباحًا MT8:50 صباحًا CT9:50 صباحًا ET13:5015:5014:5017:50 - 7:24 صباحًا PT8:24 صباحًا MT9:24 صباحًا CT10:24 صباحًا ET14:2416:2415:2418:24  نهائي حصان القفز سيدات
7:41 صباحًا PT8:41 صباحًا MT9:41 صباحًا CT10:41 صباحًا ET14:4116:4115:4118:41 - 8:13 صباحًا PT9:13 صباحًا MT10:13 صباحًا CT11:13 صباحًا ET15:1317:1316:1319:13  نهائي حصان الحلق رجال
يوم 10: الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطس
الوقتحدث
6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 - 6:33 صباحًا PT7:33 صباحًا MT8:33 صباحًا CT9:33 صباحًا ET13:3315:3314:3317:33  نهائي الحلق رجال
6:50 صباحًا PT7:50 صباحًا MT8:50 صباحًا CT9:50 صباحًا ET13:5015:5014:5017:50 - 7:24 صباحًا PT8:24 صباحًا MT9:24 صباحًا CT10:24 صباحًا ET14:2416:2415:2418:24  نهائي المتوازي مختلف الارتفاعات سيدات
7:41 صباحًا PT8:41 صباحًا MT9:41 صباحًا CT10:41 صباحًا ET14:4116:4115:4118:41 - 8:13 صباحًا PT9:13 صباحًا MT10:13 صباحًا CT11:13 صباحًا ET15:1317:1316:1319:13  نهائي حصان القفز رجال
يوم 11: الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطس
الوقتحدث
6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 - 6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30  نهائي المتوازي رجال
6:47 صباحًا PT7:47 صباحًا MT8:47 صباحًا CT9:47 صباحًا ET13:4715:4714:4717:47 - 7:20 صباحًا PT8:20 صباحًا MT9:20 صباحًا CT10:20 صباحًا ET14:2016:2015:2018:20  نهائي عارضة التوازن سيدات
7:37 صباحًا PT8:37 صباحًا MT9:37 صباحًا CT10:37 صباحًا ET14:3716:3715:3718:37 - 8:06 صباحًا PT9:06 صباحًا MT10:06 صباحًا CT11:06 صباحًا ET15:0617:0616:0619:06  نهائي العقلة رجال
8:23 صباحًا PT9:23 صباحًا MT10:23 صباحًا CT11:23 صباحًا ET15:2317:2316:2319:23 - 8:57 صباحًا PT9:57 صباحًا MT10:57 صباحًا CT11:57 صباحًا ET15:5717:5716:5719:57  نهائي الحركات الأرضية سيدات
يوم 13: الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطس
الوقتحدث
4:00 صباحًا PT5:00 صباحًا MT6:00 صباحًا CT7:00 صباحًا ET11:0013:0012:0015:00 - 5:18 صباحًا PT6:18 صباحًا MT7:18 صباحًا CT8:18 صباحًا ET12:1814:1813:1816:18 تصفيات - فردي - الجولة الأولى
5:18 صباحًا PT6:18 صباحًا MT7:18 صباحًا CT8:18 صباحًا ET12:1814:1813:1816:18 - 6:36 صباحًا PT7:36 صباحًا MT8:36 صباحًا CT9:36 صباحًا ET13:3615:3614:3617:36 تصفيات - فردي - الجولة الثانية
6:50 صباحًا PT7:50 صباحًا MT8:50 صباحًا CT9:50 صباحًا ET13:5015:5014:5017:50 - 7:45 صباحًا PT8:45 صباحًا MT9:45 صباحًا CT10:45 صباحًا ET14:4516:4515:4518:45 تصفيات - عروض جماعية - الجولة الأولى
يوم 14: الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطس
الوقتحدث
4:00 صباحًا PT5:00 صباحًا MT6:00 صباحًا CT7:00 صباحًا ET11:0013:0012:0015:00 - 5:18 صباحًا PT6:18 صباحًا MT7:18 صباحًا CT8:18 صباحًا ET12:1814:1813:1816:18 تصفيات - فردي - الجولة الثالثة
5:18 صباحًا PT6:18 صباحًا MT7:18 صباحًا CT8:18 صباحًا ET12:1814:1813:1816:18 - 6:36 صباحًا PT7:36 صباحًا MT8:36 صباحًا CT9:36 صباحًا ET13:3615:3614:3617:36 تصفيات - فردي - الجولة الرابعة
7:05 صباحًا PT8:05 صباحًا MT9:05 صباحًا CT10:05 صباحًا ET14:0516:0515:0518:05 - 8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00 تصفيات - عروض جماعية - الجولة الثانية
يوم 15: السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطس
الوقتحدث
5:30 صباحًا PT6:30 صباحًا MT7:30 صباحًا CT8:30 صباحًا ET12:3014:3013:3016:30 - 6:02 صباحًا PT7:02 صباحًا MT8:02 صباحًا CT9:02 صباحًا ET13:0215:0214:0217:02 النهائي - فردي - الجولة الأولى
6:03 صباحًا PT7:03 صباحًا MT8:03 صباحًا CT9:03 صباحًا ET13:0315:0314:0317:03 - 6:36 صباحًا PT7:36 صباحًا MT8:36 صباحًا CT9:36 صباحًا ET13:3615:3614:3617:36 النهائي - فردي - الجولة الثانية
6:37 صباحًا PT7:37 صباحًا MT8:37 صباحًا CT9:37 صباحًا ET13:3715:3714:3717:37 - 7:09 صباحًا PT8:09 صباحًا MT9:09 صباحًا CT10:09 صباحًا ET14:0916:0915:0918:09 النهائي - فردي - الجولة الثالثة
7:10 صباحًا PT8:10 صباحًا MT9:10 صباحًا CT10:10 صباحًا ET14:1016:1015:1018:10 - 7:43 صباحًا PT8:43 صباحًا MT9:43 صباحًا CT10:43 صباحًا ET14:4316:4315:4318:43  النهائي - فردي - الجولة الرابعة
يوم 16: الأحد, أغسطس 12الأحد, أغسطس 12الأحد, أغسطس 12الأحد, أغسطس 12الأحد 12 أغسطسالأحد 12 أغسطسالأحد 12 أغسطسالأحد 12 أغسطس
الوقتحدث
5:30 صباحًا PT6:30 صباحًا MT7:30 صباحًا CT8:30 صباحًا ET12:3014:3013:3016:30 - 6:06 صباحًا PT7:06 صباحًا MT8:06 صباحًا CT9:06 صباحًا ET13:0615:0614:0617:06 نهائي - عروض جماعية - الجولة الأولى
6:16 صباحًا PT7:16 صباحًا MT8:16 صباحًا CT9:16 صباحًا ET13:1615:1614:1617:16 - 6:52 صباحًا PT7:52 صباحًا MT8:52 صباحًا CT9:52 صباحًا ET13:5215:5214:5217:52  نهائي - عروض جماعية - الجولة الثانية
ملاحظة: جميع التوقيتات بتوقيت جرينتش