كرة اليد

إختر رياضة: 
يوم 1: السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت 28 يوليوالسبت 28 يوليوالسبت 28 يوليوالسبت 28 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 1   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:45 صباحًا PT5:45 صباحًا MT6:45 صباحًا CT7:45 صباحًا ET11:4513:4512:4515:45 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية - مباراة 2   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 7:58 صباحًا PT8:58 صباحًا MT9:58 صباحًا CT10:58 صباحًا ET14:5816:5815:5818:58 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 3   vs  
8:15 صباحًا PT9:15 صباحًا MT10:15 صباحًا CT11:15 صباحًا ET15:1517:1516:1519:15 - 9:42 صباحًا PT10:42 صباحًا MT11:42 صباحًا CT12:42 مساء ET16:4218:4217:4220:42 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية - مباراة 4   vs  
11:30 صباحًا PT12:30 مساء MT1:30 مساء CT2:30 مساء ET18:3020:3019:3022:30 - 12:56 مساء PT1:56 مساء MT2:56 مساء CT3:56 مساء ET19:5621:5620:5623:56 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 5   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:43 مساء PT3:43 مساء MT4:43 مساء CT5:43 مساء ET21:4323:4322:431:43 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية -مباراة 6   vs  
يوم 2: الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 2:59 صباحًا PT3:59 صباحًا MT4:59 صباحًا CT5:59 صباحًا ET9:5911:5910:5913:59   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:41 صباحًا PT5:41 صباحًا MT6:41 صباحًا CT7:41 صباحًا ET11:4113:4112:4115:41 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الأولى - مباراة 23   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 7:57 صباحًا PT8:57 صباحًا MT9:57 صباحًا CT10:57 صباحًا ET14:5716:5715:5718:57   vs  
8:15 صباحًا PT9:15 صباحًا MT10:15 صباحًا CT11:15 صباحًا ET15:1517:1516:1519:15 - 9:47 صباحًا PT10:47 صباحًا MT11:47 صباحًا CT12:47 مساء ET16:4718:4717:4720:47 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الأولى - مباراة 25   vs  
11:30 صباحًا PT12:30 مساء MT1:30 مساء CT2:30 مساء ET18:3020:3019:3022:30 - 1:01 مساء PT2:01 مساء MT3:01 مساء CT4:01 مساء ET20:0122:0121:010:01 ربع نهائي الرجال - مباراة 33   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:48 مساء PT3:48 مساء MT4:48 مساء CT5:48 مساء ET21:4823:4822:481:48 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الأولى - مباراة 27   vs  
يوم 3: الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 2:56 صباحًا PT3:56 صباحًا MT4:56 صباحًا CT5:56 صباحًا ET9:5611:5610:5613:56 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 7   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:42 صباحًا PT5:42 صباحًا MT6:42 صباحًا CT7:42 صباحًا ET11:4213:4212:4215:42 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية مباراة 8   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 7:53 صباحًا PT8:53 صباحًا MT9:53 صباحًا CT10:53 صباحًا ET14:5316:5315:5318:53 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 9   vs  
8:15 صباحًا PT9:15 صباحًا MT10:15 صباحًا CT11:15 صباحًا ET15:1517:1516:1519:15 - 9:47 صباحًا PT10:47 صباحًا MT11:47 صباحًا CT12:47 مساء ET16:4718:4717:4720:47 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية - مباراة 10   vs  
11:30 صباحًا PT12:30 مساء MT1:30 مساء CT2:30 مساء ET18:3020:3019:3022:30 - 1:02 مساء PT2:02 مساء MT3:02 مساء CT4:02 مساء ET20:0222:0221:020:02 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 11   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:42 مساء PT3:42 مساء MT4:42 مساء CT5:42 مساء ET21:4223:4222:421:42 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية - مباراة 12   vs  
يوم 4: الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 2:57 صباحًا PT3:57 صباحًا MT4:57 صباحًا CT5:57 صباحًا ET9:5711:5710:5713:57 ربع نهائي الرجال - مباراة 34   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:45 صباحًا PT5:45 صباحًا MT6:45 صباحًا CT7:45 صباحًا ET11:4513:4512:4515:45 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الأولى - مباراة 29   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 7:55 صباحًا PT8:55 صباحًا MT9:55 صباحًا CT10:55 صباحًا ET14:5516:5515:5518:55 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الأولى - مباراة 1   vs  
8:15 صباحًا PT9:15 صباحًا MT10:15 صباحًا CT11:15 صباحًا ET15:1517:1516:1519:15 - 9:47 صباحًا PT10:47 صباحًا MT11:47 صباحًا CT12:47 مساء ET16:4718:4717:4720:47 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الثانية - مباراة 2   vs  
11:30 صباحًا PT12:30 مساء MT1:30 مساء CT2:30 مساء ET18:3020:3019:3022:30 - 1:07 مساء PT2:07 مساء MT3:07 مساء CT4:07 مساء ET20:0722:0721:070:07 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الثانية - مباراة 12   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:39 مساء PT3:39 مساء MT4:39 مساء CT5:39 مساء ET21:3923:3922:391:39 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الأولى - مباراة 3   vs  
يوم 5: الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 2:56 صباحًا PT3:56 صباحًا MT4:56 صباحًا CT5:56 صباحًا ET9:5611:5610:5613:56 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية - مباراة 14   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:43 صباحًا PT5:43 صباحًا MT6:43 صباحًا CT7:43 صباحًا ET11:4313:4312:4315:43 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 13   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 7:54 صباحًا PT8:54 صباحًا MT9:54 صباحًا CT10:54 صباحًا ET14:5416:5415:5418:54 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية -مباراة 16   vs  
8:15 صباحًا PT9:15 صباحًا MT10:15 صباحًا CT11:15 صباحًا ET15:1517:1516:1519:15 - 9:36 صباحًا PT10:36 صباحًا MT11:36 صباحًا CT12:36 مساء ET16:3618:3617:3620:36 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 15   vs  
11:30 صباحًا PT12:30 مساء MT1:30 مساء CT2:30 مساء ET18:3020:3019:3022:30 - 1:01 مساء PT2:01 مساء MT3:01 مساء CT4:01 مساء ET20:0122:0121:010:01 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية - مباراة 18   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:45 مساء PT3:45 مساء MT4:45 مساء CT5:45 مساء ET21:4523:4522:451:45 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 17   vs  
يوم 6: الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 3:04 صباحًا PT4:04 صباحًا MT5:04 صباحًا CT6:04 صباحًا ET10:0412:0411:0414:04 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الثانية - مباراة 14   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:47 صباحًا PT5:47 صباحًا MT6:47 صباحًا CT7:47 صباحًا ET11:4713:4712:4715:47 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الأولى - مباراة 5   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 8:02 صباحًا PT9:02 صباحًا MT10:02 صباحًا CT11:02 صباحًا ET15:0217:0216:0219:02 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الثانية - مباراة 16   vs  
8:15 صباحًا PT9:15 صباحًا MT10:15 صباحًا CT11:15 صباحًا ET15:1517:1516:1519:15 - 9:44 صباحًا PT10:44 صباحًا MT11:44 صباحًا CT12:44 مساء ET16:4418:4417:4420:44   vs  
11:30 صباحًا PT12:30 مساء MT1:30 مساء CT2:30 مساء ET18:3020:3019:3022:30 - 1:02 مساء PT2:02 مساء MT3:02 مساء CT4:02 مساء ET20:0222:0221:020:02 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الثانية - مباراة 18   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:46 مساء PT3:46 مساء MT4:46 مساء CT5:46 مساء ET21:4623:4622:461:46   vs  
يوم 7: الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 2:55 صباحًا PT3:55 صباحًا MT4:55 صباحًا CT5:55 صباحًا ET9:5511:5510:5513:55 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 19   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:43 صباحًا PT5:43 صباحًا MT6:43 صباحًا CT7:43 صباحًا ET11:4313:4312:4315:43 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية - مباراة 20   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 7:59 صباحًا PT8:59 صباحًا MT9:59 صباحًا CT10:59 صباحًا ET14:5916:5915:5918:59 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 21   vs  
8:15 صباحًا PT9:15 صباحًا MT10:15 صباحًا CT11:15 صباحًا ET15:1517:1516:1519:15 - 9:43 صباحًا PT10:43 صباحًا MT11:43 صباحًا CT12:43 مساء ET16:4318:4317:4320:43 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 23   vs  
11:30 صباحًا PT12:30 مساء MT1:30 مساء CT2:30 مساء ET18:3020:3019:3022:30 - 12:56 مساء PT1:56 مساء MT2:56 مساء CT3:56 مساء ET19:5621:5620:5623:56 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية - مباراة 22   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:43 مساء PT3:43 مساء MT4:43 مساء CT5:43 مساء ET21:4323:4322:431:43 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية - مباراة 24   vs  
يوم 8: السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 2:59 صباحًا PT3:59 صباحًا MT4:59 صباحًا CT5:59 صباحًا ET9:5911:5910:5913:59   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:44 صباحًا PT5:44 صباحًا MT6:44 صباحًا CT7:44 صباحًا ET11:4413:4412:4415:44 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الثانية - مباراة 20   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 7:56 صباحًا PT8:56 صباحًا MT9:56 صباحًا CT10:56 صباحًا ET14:5616:5615:5618:56   vs  
8:15 صباحًا PT9:15 صباحًا MT10:15 صباحًا CT11:15 صباحًا ET15:1517:1516:1519:15 - 9:48 صباحًا PT10:48 صباحًا MT11:48 صباحًا CT12:48 مساء ET16:4818:4817:4820:48 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الثانية - مباراة 22   vs  
11:30 صباحًا PT12:30 مساء MT1:30 مساء CT2:30 مساء ET18:3020:3019:3022:30 - 1:05 مساء PT2:05 مساء MT3:05 مساء CT4:05 مساء ET20:0522:0521:050:05 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الأولى - مباراة 15   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:47 مساء PT3:47 مساء MT4:47 مساء CT5:47 مساء ET21:4723:4722:471:47 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الثانية - مباراة 24   vs  
يوم 9: الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 2:57 صباحًا PT3:57 صباحًا MT4:57 صباحًا CT5:57 صباحًا ET9:5711:5710:5713:57 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية - مباراة 26   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:41 صباحًا PT5:41 صباحًا MT6:41 صباحًا CT7:41 صباحًا ET11:4113:4112:4115:41 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 25   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 8:04 صباحًا PT9:04 صباحًا MT10:04 صباحًا CT11:04 صباحًا ET15:0417:0416:0419:04 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 27   vs  
8:15 صباحًا PT9:15 صباحًا MT10:15 صباحًا CT11:15 صباحًا ET15:1517:1516:1519:15 - 9:38 صباحًا PT10:38 صباحًا MT11:38 صباحًا CT12:38 مساء ET16:3818:3817:3820:38 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الأولى - مباراة 29   vs  
11:30 صباحًا PT12:30 مساء MT1:30 مساء CT2:30 مساء ET18:3020:3019:3022:30 - 1:00 مساء PT2:00 مساء MT3:00 مساء CT4:00 مساء ET20:0022:0021:000:00 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية - مباراة 28   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:41 مساء PT3:41 مساء MT4:41 مساء CT5:41 مساء ET21:4123:4122:411:41 الجولة التأهيلية سيدات المجموعة الثانية - مباراة 30   vs  
يوم 10: الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 3:03 صباحًا PT4:03 صباحًا MT5:03 صباحًا CT6:03 صباحًا ET10:0312:0311:0314:03 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الثانية - مباراة 26   vs  
3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 - 4:55 صباحًا PT5:55 صباحًا MT6:55 صباحًا CT7:55 صباحًا ET11:5513:5512:5515:55 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الأولى - مباراة 17   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 7:58 صباحًا PT8:58 صباحًا MT9:58 صباحًا CT10:58 صباحًا ET14:5816:5815:5818:58 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الثانية - مباراة 28   vs  
8:15 صباحًا PT9:15 صباحًا MT10:15 صباحًا CT11:15 صباحًا ET15:1517:1516:1519:15 - 9:40 صباحًا PT10:40 صباحًا MT11:40 صباحًا CT12:40 مساء ET16:4018:4017:4020:40 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الأولى - مباراة 19   vs  
11:30 صباحًا PT12:30 مساء MT1:30 مساء CT2:30 مساء ET18:3020:3019:3022:30 - 1:01 مساء PT2:01 مساء MT3:01 مساء CT4:01 مساء ET20:0122:0121:010:01 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الثانية - مباراة 30   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:46 مساء PT3:46 مساء MT4:46 مساء CT5:46 مساء ET21:4623:4622:461:46 الجولة التأهيلية رجال المجموعة الأولى - مباراة 21   vs  
يوم 11: الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
2:00 صباحًا PT3:00 صباحًا MT4:00 صباحًا CT5:00 صباحًا ET9:0011:0010:0013:00 - 3:24 صباحًا PT4:24 صباحًا MT5:24 صباحًا CT6:24 صباحًا ET10:2412:2411:2414:24 ربع نهائي السيدات - مباراة 31   vs  
5:30 صباحًا PT6:30 صباحًا MT7:30 صباحًا CT8:30 صباحًا ET12:3014:3013:3016:30 - 7:01 صباحًا PT8:01 صباحًا MT9:01 صباحًا CT10:01 صباحًا ET14:0116:0115:0118:01 ربع نهائي السيدات - مباراة 33   vs  
9:00 صباحًا PT10:00 صباحًا MT11:00 صباحًا CT12:00 مساء ET16:0018:0017:0020:00 - 10:28 صباحًا PT11:28 صباحًا MT12:28 مساء CT1:28 مساء ET17:2819:2818:2821:28 ربع نهائي السيدات - مباراة 32   vs  
12:30 مساء PT1:30 مساء MT2:30 مساء CT3:30 مساء ET19:3021:3020:3023:30 - 1:58 مساء PT2:58 مساء MT3:58 مساء CT4:58 مساء ET20:5822:5821:580:58 ربع نهائي السيدات - مباراة 34   vs  
يوم 12: الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 - 5:07 صباحًا PT6:07 صباحًا MT7:07 صباحًا CT8:07 صباحًا ET12:0714:0713:0716:07 ربع نهائي الرجال - مباراة 31   vs  
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 8:09 صباحًا PT9:09 صباحًا MT10:09 صباحًا CT11:09 صباحًا ET15:0917:0916:0919:09 ربع نهائي الرجال - مباراة 31   vs  
10:00 صباحًا PT11:00 صباحًا MT12:00 مساء CT1:00 مساء ET17:0019:0018:0021:00 - 11:33 صباحًا PT12:33 مساء MT1:33 مساء CT2:33 مساء ET18:3320:3319:3322:33 ربع نهائي الرجال - مباراة 32   vs  
1:30 مساء PT2:30 مساء MT3:30 مساء CT4:30 مساء ET20:3022:3021:300:30 - 3:07 مساء PT4:07 مساء MT5:07 مساء CT6:07 مساء ET22:070:0723:072:07 ربع نهائي الرجال - مباراة 31   vs  
يوم 13: الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
9:00 صباحًا PT10:00 صباحًا MT11:00 صباحًا CT12:00 مساء ET16:0018:0017:0020:00 - 10:28 صباحًا PT11:28 صباحًا MT12:28 مساء CT1:28 مساء ET17:2819:2818:2821:28 نصف نهائي السيدات - مباراة 35   vs  
12:30 مساء PT1:30 مساء MT2:30 مساء CT3:30 مساء ET19:3021:3020:3023:30 - 1:59 مساء PT2:59 مساء MT3:59 مساء CT4:59 مساء ET20:5922:5921:590:59 نصف نهائي السيدات - مباراة 36   vs  
يوم 14: الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
9:00 صباحًا PT10:00 صباحًا MT11:00 صباحًا CT12:00 مساء ET16:0018:0017:0020:00 - 10:36 صباحًا PT11:36 صباحًا MT12:36 مساء CT1:36 مساء ET17:3619:3618:3621:36 نصف نهائي الرجال - مباراة 35   vs  
12:30 مساء PT1:30 مساء MT2:30 مساء CT3:30 مساء ET19:3021:3020:3023:30 - 2:07 مساء PT3:07 مساء MT4:07 مساء CT5:07 مساء ET21:0723:0722:071:07 نصف نهائي الرجال - مباراة 36   vs  
يوم 15: السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
9:00 صباحًا PT10:00 صباحًا MT11:00 صباحًا CT12:00 مساء ET16:0018:0017:0020:00 - 11:05 صباحًا PT12:05 مساء MT1:05 مساء CT2:05 مساء ET18:0520:0519:0522:05  مباراة الميدالية البرونزية سيدات - مباراة 37   vs  
12:30 مساء PT1:30 مساء MT2:30 مساء CT3:30 مساء ET19:3021:3020:3023:30 - 2:01 مساء PT3:01 مساء MT4:01 مساء CT5:01 مساء ET21:0123:0122:011:01  مباراة الميدالية الذهبية سيدات - مباراة 38   vs  
يوم 16: الأحد, أغسطس 12الأحد, أغسطس 12الأحد, أغسطس 12الأحد, أغسطس 12الأحد 12 أغسطسالأحد 12 أغسطسالأحد 12 أغسطسالأحد 12 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 - 4:34 صباحًا PT5:34 صباحًا MT6:34 صباحًا CT7:34 صباحًا ET11:3413:3412:3415:34  مباراة الميدالية البرونزية رجال - مباراة 37   vs  
7:00 صباحًا PT8:00 صباحًا MT9:00 صباحًا CT10:00 صباحًا ET14:0016:0015:0018:00 - 8:36 صباحًا PT9:36 صباحًا MT10:36 صباحًا CT11:36 صباحًا ET15:3617:3616:3619:36  مباراة الميدالية الذهبية رجال - مباراة 38   vs  
ملاحظة: جميع التوقيتات بتوقيت جرينتش