الهوكي

إختر رياضة: 
يوم 2: الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 1:56 صباحًا PT2:56 صباحًا MT3:56 صباحًا CT4:56 صباحًا ET8:5610:569:5612:56 مباراة م1 سيدات   vs  
2:45 صباحًا PT3:45 صباحًا MT4:45 صباحًا CT5:45 صباحًا ET9:4511:4510:4513:45 - 4:07 صباحًا PT5:07 صباحًا MT6:07 صباحًا CT7:07 صباحًا ET11:0713:0712:0715:07 مباراة م2 سيدات   vs  
5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 - 7:15 صباحًا PT8:15 صباحًا MT9:15 صباحًا CT10:15 صباحًا ET14:1516:1515:1518:15 مباراة م3 سيدات   vs  
8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00 - 9:23 صباحًا PT10:23 صباحًا MT11:23 صباحًا CT12:23 مساء ET16:2318:2317:2320:23 مباراة م5 سيدات   vs  
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:25 مساء PT1:25 مساء MT2:25 مساء CT3:25 مساء ET19:2521:2520:2523:25 مباراة م4 سيدات   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:38 مساء PT3:38 مساء MT4:38 مساء CT5:38 مساء ET21:3823:3822:381:38 مباراة م6 سيدات   vs  
يوم 3: الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 1:54 صباحًا PT2:54 صباحًا MT3:54 صباحًا CT4:54 صباحًا ET8:5410:549:5412:54 مباراة م2 رجال   vs  
2:45 صباحًا PT3:45 صباحًا MT4:45 صباحًا CT5:45 صباحًا ET9:4511:4510:4513:45 - 4:17 صباحًا PT5:17 صباحًا MT6:17 صباحًا CT7:17 صباحًا ET11:1713:1712:1715:17 مباراة م1 رجال   vs  
5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 - 7:14 صباحًا PT8:14 صباحًا MT9:14 صباحًا CT10:14 صباحًا ET14:1416:1415:1418:14 مباراة م3 رجال   vs  
8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00 - 9:26 صباحًا PT10:26 صباحًا MT11:26 صباحًا CT12:26 مساء ET16:2618:2617:2620:26 مباراة م5 رجال   vs  
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:28 مساء PT1:28 مساء MT2:28 مساء CT3:28 مساء ET19:2821:2820:2823:28 مباراة م4 رجال   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:45 مساء PT3:45 مساء MT4:45 مساء CT5:45 مساء ET21:4523:4522:451:45 مباراة م6 رجال   vs  
يوم 4: الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 1:52 صباحًا PT2:52 صباحًا MT3:52 صباحًا CT4:52 صباحًا ET8:5210:529:5212:52 مباراة م8 سيدات   vs  
2:45 صباحًا PT3:45 صباحًا MT4:45 صباحًا CT5:45 صباحًا ET9:4511:4510:4513:45 - 4:17 صباحًا PT5:17 صباحًا MT6:17 صباحًا CT7:17 صباحًا ET11:1713:1712:1715:17 مباراة م7 سيدات   vs  
5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 - 7:07 صباحًا PT8:07 صباحًا MT9:07 صباحًا CT10:07 صباحًا ET14:0716:0715:0718:07 مباراة م10 سيدات   vs  
8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00 - 9:30 صباحًا PT10:30 صباحًا MT11:30 صباحًا CT12:30 مساء ET16:3018:3017:3020:30 مباراة م11 سيدات   vs  
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:23 مساء PT1:23 مساء MT2:23 مساء CT3:23 مساء ET19:2321:2320:2323:23 مباراة م9 سيدات   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:42 مساء PT3:42 مساء MT4:42 مساء CT5:42 مساء ET21:4223:4222:421:42 مباراة م12 سيدات   vs  
يوم 5: الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 1:58 صباحًا PT2:58 صباحًا MT3:58 صباحًا CT4:58 صباحًا ET8:5810:589:5812:58 مباراة م8 رجال   vs  
2:45 صباحًا PT3:45 صباحًا MT4:45 صباحًا CT5:45 صباحًا ET9:4511:4510:4513:45 - 4:09 صباحًا PT5:09 صباحًا MT6:09 صباحًا CT7:09 صباحًا ET11:0913:0912:0915:09 مباراة م7 رجال   vs  
5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 - 7:16 صباحًا PT8:16 صباحًا MT9:16 صباحًا CT10:16 صباحًا ET14:1616:1615:1618:16 مباراة م9 رجال   vs  
8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00 - 9:27 صباحًا PT10:27 صباحًا MT11:27 صباحًا CT12:27 مساء ET16:2718:2717:2720:27 مباراة م10 رجال   vs  
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:26 مساء PT1:26 مساء MT2:26 مساء CT3:26 مساء ET19:2621:2620:2623:26 مباراة م11 رجال   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:38 مساء PT3:38 مساء MT4:38 مساء CT5:38 مساء ET21:3823:3822:381:38 مباراة م12 رجال   vs  
يوم 6: الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 1:53 صباحًا PT2:53 صباحًا MT3:53 صباحًا CT4:53 صباحًا ET8:5310:539:5312:53 مباراة م13سيدات   vs  
2:45 صباحًا PT3:45 صباحًا MT4:45 صباحًا CT5:45 صباحًا ET9:4511:4510:4513:45 - 4:11 صباحًا PT5:11 صباحًا MT6:11 صباحًا CT7:11 صباحًا ET11:1113:1112:1115:11 مباراة م14 سيدات   vs  
5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 - 7:10 صباحًا PT8:10 صباحًا MT9:10 صباحًا CT10:10 صباحًا ET14:1016:1015:1018:10 مباراة م15 سيدات   vs  
8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00 - 9:24 صباحًا PT10:24 صباحًا MT11:24 صباحًا CT12:24 مساء ET16:2418:2417:2420:24 مباراة م17 سيدات   vs  
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:21 مساء PT1:21 مساء MT2:21 مساء CT3:21 مساء ET19:2121:2120:2123:21 مباراة م16 سيدات   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:40 مساء PT3:40 مساء MT4:40 مساء CT5:40 مساء ET21:4023:4022:401:40 مباراة م18 سيدات   vs  
يوم 7: الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 1:59 صباحًا PT2:59 صباحًا MT3:59 صباحًا CT4:59 صباحًا ET8:5910:599:5912:59 مباراة م13 رجال   vs  
2:45 صباحًا PT3:45 صباحًا MT4:45 صباحًا CT5:45 صباحًا ET9:4511:4510:4513:45 - 4:15 صباحًا PT5:15 صباحًا MT6:15 صباحًا CT7:15 صباحًا ET11:1513:1512:1515:15 مباراة م14 رجال   vs  
5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 - 7:11 صباحًا PT8:11 صباحًا MT9:11 صباحًا CT10:11 صباحًا ET14:1116:1115:1118:11 مباراة م17 رجال   vs  
8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00 - 9:27 صباحًا PT10:27 صباحًا MT11:27 صباحًا CT12:27 مساء ET16:2718:2717:2720:27 مباراة م15 رجال   vs  
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:25 مساء PT1:25 مساء MT2:25 مساء CT3:25 مساء ET19:2521:2520:2523:25 مباراة م16 رجال   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:41 مساء PT3:41 مساء MT4:41 مساء CT5:41 مساء ET21:4123:4122:411:41 مباراة م18 رجال   vs  
يوم 8: السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 1:59 صباحًا PT2:59 صباحًا MT3:59 صباحًا CT4:59 صباحًا ET8:5910:599:5912:59 مباراة م 19 سيدات   vs  
2:45 صباحًا PT3:45 صباحًا MT4:45 صباحًا CT5:45 صباحًا ET9:4511:4510:4513:45 - 4:09 صباحًا PT5:09 صباحًا MT6:09 صباحًا CT7:09 صباحًا ET11:0913:0912:0915:09 مباراة م20 سيدات   vs  
5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 - 7:12 صباحًا PT8:12 صباحًا MT9:12 صباحًا CT10:12 صباحًا ET14:1216:1215:1218:12 مباراة م23 سيدات   vs  
8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00 - 9:23 صباحًا PT10:23 صباحًا MT11:23 صباحًا CT12:23 مساء ET16:2318:2317:2320:23 مباراة م24 سيدات   vs  
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:27 مساء PT1:27 مساء MT2:27 مساء CT3:27 مساء ET19:2721:2720:2723:27 مباراة م21 سيدات   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:38 مساء PT3:38 مساء MT4:38 مساء CT5:38 مساء ET21:3823:3822:381:38 مباراة م22 سيدات   vs  
يوم 9: الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 2:01 صباحًا PT3:01 صباحًا MT4:01 صباحًا CT5:01 صباحًا ET9:0111:0110:0113:01 مباراة م 19 رجال   vs  
2:45 صباحًا PT3:45 صباحًا MT4:45 صباحًا CT5:45 صباحًا ET9:4511:4510:4513:45 - 4:12 صباحًا PT5:12 صباحًا MT6:12 صباحًا CT7:12 صباحًا ET11:1213:1212:1215:12 مباراة م20 رجال   vs  
5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 - 7:13 صباحًا PT8:13 صباحًا MT9:13 صباحًا CT10:13 صباحًا ET14:1316:1315:1318:13 مباراة م21 رجال   vs  
8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00 - 9:25 صباحًا PT10:25 صباحًا MT11:25 صباحًا CT12:25 مساء ET16:2518:2517:2520:25 مباراة م22 رجال   vs  
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:28 مساء PT1:28 مساء MT2:28 مساء CT3:28 مساء ET19:2821:2820:2823:28 مباراة م23 رجال   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:42 مساء PT3:42 مساء MT4:42 مساء CT5:42 مساء ET21:4223:4222:421:42 مباراة م24 رجال   vs  
يوم 10: الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 2:01 صباحًا PT3:01 صباحًا MT4:01 صباحًا CT5:01 صباحًا ET9:0111:0110:0113:01 مباراة م25 سيدات   vs  
2:45 صباحًا PT3:45 صباحًا MT4:45 صباحًا CT5:45 صباحًا ET9:4511:4510:4513:45 - 4:12 صباحًا PT5:12 صباحًا MT6:12 صباحًا CT7:12 صباحًا ET11:1213:1212:1215:12 مباراة م27 سيدات   vs  
5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 - 7:06 صباحًا PT8:06 صباحًا MT9:06 صباحًا CT10:06 صباحًا ET14:0616:0615:0618:06 مباراة م26 سيدات   vs  
8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00 - 9:30 صباحًا PT10:30 صباحًا MT11:30 صباحًا CT12:30 مساء ET16:3018:3017:3020:30 مباراة م29 سيدات   vs  
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:22 مساء PT1:22 مساء MT2:22 مساء CT3:22 مساء ET19:2221:2220:2223:22 مباراة م30 سيدات   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:38 مساء PT3:38 مساء MT4:38 مساء CT5:38 مساء ET21:3823:3822:381:38 مباراة م32 سيدات   vs  
يوم 11: الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 1:56 صباحًا PT2:56 صباحًا MT3:56 صباحًا CT4:56 صباحًا ET8:5610:569:5612:56 مباراة م25 رجال   vs  
2:45 صباحًا PT3:45 صباحًا MT4:45 صباحًا CT5:45 صباحًا ET9:4511:4510:4513:45 - 4:12 صباحًا PT5:12 صباحًا MT6:12 صباحًا CT7:12 صباحًا ET11:1213:1212:1215:12 مباراة م26 رجال   vs  
5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 - 7:17 صباحًا PT8:17 صباحًا MT9:17 صباحًا CT10:17 صباحًا ET14:1716:1715:1718:17 مباراة م29 رجال   vs  
8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00 - 9:24 صباحًا PT10:24 صباحًا MT11:24 صباحًا CT12:24 مساء ET16:2418:2417:2420:24 مباراة م27 رجال   vs  
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:26 مساء PT1:26 مساء MT2:26 مساء CT3:26 مساء ET19:2621:2620:2623:26 مباراة م30 رجال   vs  
1:15 مساء PT2:15 مساء MT3:15 مساء CT4:15 مساء ET20:1522:1521:150:15 - 2:44 مساء PT3:44 مساء MT4:44 مساء CT5:44 مساء ET21:4423:4422:441:44 مباراة م32 رجال   vs  
يوم 12: الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 2:15 صباحًا PT3:15 صباحًا MT4:15 صباحًا CT5:15 صباحًا ET9:1511:1510:1513:15 مباراة المركز التاسع والعاشر سيدات   vs  
3:30 صباحًا PT4:30 صباحًا MT5:30 صباحًا CT6:30 صباحًا ET10:3012:3011:3014:30 - 4:56 صباحًا PT5:56 صباحًا MT6:56 صباحًا CT7:56 صباحًا ET11:5613:5612:5615:56 مباراة المركز السابع والثامن سيدات   vs  
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 9:37 صباحًا PT10:37 صباحًا MT11:37 صباحًا CT12:37 مساء ET16:3718:3717:3720:37 نصف نهائي السيدات   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:22 مساء PT2:22 مساء MT3:22 مساء CT4:22 مساء ET20:2222:2221:220:22 نصف نهائي السيدات   vs  
يوم 13: الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 2:03 صباحًا PT3:03 صباحًا MT4:03 صباحًا CT5:03 صباحًا ET9:0311:0310:0313:03 مباراة المركز التاسع والعاشر رجال   vs  
3:30 صباحًا PT4:30 صباحًا MT5:30 صباحًا CT6:30 صباحًا ET10:3012:3011:3014:30 - 4:57 صباحًا PT5:57 صباحًا MT6:57 صباحًا CT7:57 صباحًا ET11:5713:5712:5715:57 مباراة المركز السابع والثامن رجال   vs  
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 8:59 صباحًا PT9:59 صباحًا MT10:59 صباحًا CT11:59 صباحًا ET15:5917:5916:5919:59 نصف نهائي الرجال   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:28 مساء PT2:28 مساء MT3:28 مساء CT4:28 مساء ET20:2822:2821:280:28 نصف نهائي الرجال   vs  
يوم 14: الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 1:55 صباحًا PT2:55 صباحًا MT3:55 صباحًا CT4:55 صباحًا ET8:5510:559:5512:55 مباراة المركز الحادي عشر والثاني عشر سيدات   vs  
3:30 صباحًا PT4:30 صباحًا MT5:30 صباحًا CT6:30 صباحًا ET10:3012:3011:3014:30 - 5:01 صباحًا PT6:01 صباحًا MT7:01 صباحًا CT8:01 صباحًا ET12:0114:0113:0116:01 مباراة المركز الخامس والسادس سيدات   vs  
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 8:55 صباحًا PT9:55 صباحًا MT10:55 صباحًا CT11:55 صباحًا ET15:5517:5516:5519:55  مباراة الميدالية البرونزية سيدات   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:25 مساء PT2:25 مساء MT3:25 مساء CT4:25 مساء ET20:2522:2521:250:25  مباراة الميدالية الذهبية سيدات   vs  
يوم 15: السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
12:30 صباحًا PT1:30 صباحًا MT2:30 صباحًا CT3:30 صباحًا ET7:309:308:3011:30 - 1:57 صباحًا PT2:57 صباحًا MT3:57 صباحًا CT4:57 صباحًا ET8:5710:579:5712:57 مباراة المركز الحادي عشر والثاني عشر رجال   vs  
3:30 صباحًا PT4:30 صباحًا MT5:30 صباحًا CT6:30 صباحًا ET10:3012:3011:3014:30 - 4:56 صباحًا PT5:56 صباحًا MT6:56 صباحًا CT7:56 صباحًا ET11:5613:5612:5615:56 مباراة المركز الخامس والسادس رجال   vs  
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 8:55 صباحًا PT9:55 صباحًا MT10:55 صباحًا CT11:55 صباحًا ET15:5517:5516:5519:55  مباراة الميدالية البرونزية رجال   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:24 مساء PT2:24 مساء MT3:24 مساء CT4:24 مساء ET20:2422:2421:240:24  مباراة الميدالية الذهبية رجال   vs  
ملاحظة: جميع التوقيتات بتوقيت جرينتش