الرماية

إختر رياضة: 
يوم 1: السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت 28 يوليوالسبت 28 يوليوالسبت 28 يوليوالسبت 28 يوليو
الوقتحدث
12:15 صباحًا PT1:15 صباحًا MT2:15 صباحًا CT3:15 صباحًا ET7:159:158:1511:15 - 1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 تصفيات بندقية هوائية 10 متر سيدات
3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 - 3:20 صباحًا PT4:20 صباحًا MT5:20 صباحًا CT6:20 صباحًا ET10:2012:2011:2014:20  نهائيات بندقية هوائية 10 متر سيدات
4:00 صباحًا PT5:00 صباحًا MT6:00 صباحًا CT7:00 صباحًا ET11:0013:0012:0015:00 - 5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 تصفيات مسدس هوائي 10 متر رجال
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 7:50 صباحًا PT8:50 صباحًا MT9:50 صباحًا CT10:50 صباحًا ET14:5016:5015:5018:50  نهائيات مسدس هوائي 10 متر رجال
يوم 2: الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليو
الوقتحدث
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 2:15 صباحًا PT3:15 صباحًا MT4:15 صباحًا CT5:15 صباحًا ET9:1511:1510:1513:15 تصفيات مسدس هوائي 10 متر سيدات
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 5:00 صباحًا PT6:00 صباحًا MT7:00 صباحًا CT8:00 صباحًا ET12:0014:0013:0016:00 تصفيات السكيت سيدات
3:45 صباحًا PT4:45 صباحًا MT5:45 صباحًا CT6:45 صباحًا ET10:4512:4511:4514:45 - 4:05 صباحًا PT5:05 صباحًا MT6:05 صباحًا CT7:05 صباحًا ET11:0513:0512:0515:05  نهائيات مسدس هوائي 10 متر سيدات
6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 - 6:40 صباحًا PT7:40 صباحًا MT8:40 صباحًا CT9:40 صباحًا ET13:4015:4014:4017:40  نهائيات السكيت سيدات
يوم 3: الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليو
الوقتحدث
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 2:45 صباحًا PT3:45 صباحًا MT4:45 صباحًا CT5:45 صباحًا ET9:4511:4510:4513:45 تصفيات بندقية هوائية 10 متر رجال
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 تصفيات السكيت رجال اليوم الأول
4:15 صباحًا PT5:15 صباحًا MT6:15 صباحًا CT7:15 صباحًا ET11:1513:1512:1515:15 - 4:35 صباحًا PT5:35 صباحًا MT6:35 صباحًا CT7:35 صباحًا ET11:3513:3512:3515:35  نهائيات بندقية هوائية 10 متر رجال
يوم 4: الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليو
الوقتحدث
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 5:00 صباحًا PT6:00 صباحًا MT7:00 صباحًا CT8:00 صباحًا ET12:0014:0013:0016:00 تصفيات السكيت رجال اليوم الثاني
6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 - 6:40 صباحًا PT7:40 صباحًا MT8:40 صباحًا CT9:40 صباحًا ET13:4015:4014:4017:40  نهائيات السكيت رجال
يوم 5: الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطس
الوقتحدث
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 3:30 صباحًا PT4:30 صباحًا MT5:30 صباحًا CT6:30 صباحًا ET10:3012:3011:3014:30 تصفيات مسدس 25 متر سيدات
4:00 صباحًا PT5:00 صباحًا MT6:00 صباحًا CT7:00 صباحًا ET11:0013:0012:0015:00 - 6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 تصفيات سريعة مسدس 25 متر سيدات
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00  نهائيات مسدس 25 متر سيدات
يوم 6: الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطس
الوقتحدث
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 5:30 صباحًا PT6:30 صباحًا MT7:30 صباحًا CT8:30 صباحًا ET12:3014:3013:3016:30 تصفيات التراب المزدوج رجال
2:30 صباحًا PT3:30 صباحًا MT4:30 صباحًا CT5:30 صباحًا ET9:3011:3010:3013:30 - 5:00 صباحًا PT6:00 صباحًا MT7:00 صباحًا CT8:00 صباحًا ET12:0014:0013:0016:00 تصفيات مسدس سريع الطلقات 25 متر رجال المرحلة الأولى
7:00 صباحًا PT8:00 صباحًا MT9:00 صباحًا CT10:00 صباحًا ET14:0016:0015:0018:00 - 7:40 صباحًا PT8:40 صباحًا MT9:40 صباحًا CT10:40 صباحًا ET14:4016:4015:4018:40  نهائيات التراب المزدوج رجال
يوم 7: الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطس
الوقتحدث
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 2:15 صباحًا PT3:15 صباحًا MT4:15 صباحًا CT5:15 صباحًا ET9:1511:1510:1513:15 تصفيات بندقية هوائية 50 متر رجال
2:30 صباحًا PT3:30 صباحًا MT4:30 صباحًا CT5:30 صباحًا ET9:3011:3010:3013:30 - 5:00 صباحًا PT6:00 صباحًا MT7:00 صباحًا CT8:00 صباحًا ET12:0014:0013:0016:00 تصفيات مسدس سريع الطلقات 25 متر رجال المرحلة الثانية
4:00 صباحًا PT5:00 صباحًا MT6:00 صباحًا CT7:00 صباحًا ET11:0013:0012:0015:00 - 4:20 صباحًا PT5:20 صباحًا MT6:20 صباحًا CT7:20 صباحًا ET11:2013:2012:2015:20  نهائيات بندقية هوائية 50 متر رجال
6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 - 7:00 صباحًا PT8:00 صباحًا MT9:00 صباحًا CT10:00 صباحًا ET14:0016:0015:0018:00  نهائيات مسدس سريع الطلقات 25 متر رجال
يوم 8: السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطس
الوقتحدث
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 3:15 صباحًا PT4:15 صباحًا MT5:15 صباحًا CT6:15 صباحًا ET10:1512:1511:1514:15 تصفيات البندقية 50 متر ثلاثة أوضاع سيدات
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 5:00 صباحًا PT6:00 صباحًا MT7:00 صباحًا CT8:00 صباحًا ET12:0014:0013:0016:00 تصفيات التراب سيدات
4:45 صباحًا PT5:45 صباحًا MT6:45 صباحًا CT7:45 صباحًا ET11:4513:4512:4515:45 - 5:05 صباحًا PT6:05 صباحًا MT7:05 صباحًا CT8:05 صباحًا ET12:0514:0513:0516:05  نهائيات البندقية 50 متر ثلاثة أوضاع سيدات
7:00 صباحًا PT8:00 صباحًا MT9:00 صباحًا CT10:00 صباحًا ET14:0016:0015:0018:00 - 7:40 صباحًا PT8:40 صباحًا MT9:40 صباحًا CT10:40 صباحًا ET14:4016:4015:4018:40  نهائيات التراب سيدات
يوم 9: الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطس
الوقتحدث
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 3:00 صباحًا PT4:00 صباحًا MT5:00 صباحًا CT6:00 صباحًا ET10:0012:0011:0014:00 تصفيات مسدس 50 متر رجال
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 7:00 صباحًا PT8:00 صباحًا MT9:00 صباحًا CT10:00 صباحًا ET14:0016:0015:0018:00 تصفيات التراب رجال اليوم الأول
4:30 صباحًا PT5:30 صباحًا MT6:30 صباحًا CT7:30 صباحًا ET11:3013:3012:3015:30 - 4:50 صباحًا PT5:50 صباحًا MT6:50 صباحًا CT7:50 صباحًا ET11:5013:5012:5015:50  نهائيات مسدس 50 متر رجال
يوم 10: الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطس
الوقتحدث
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 4:20 صباحًا PT5:20 صباحًا MT6:20 صباحًا CT7:20 صباحًا ET11:2013:2012:2015:20 تصفيات البندقية 50 متر ثلاثة أوضاع رجال
1:00 صباحًا PT2:00 صباحًا MT3:00 صباحًا CT4:00 صباحًا ET8:0010:009:0012:00 - 6:30 صباحًا PT7:30 صباحًا MT8:30 صباحًا CT9:30 صباحًا ET13:3015:3014:3017:30 تصفيات التراب رجال اليوم االثاني
5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 - 6:05 صباحًا PT7:05 صباحًا MT8:05 صباحًا CT9:05 صباحًا ET13:0515:0514:0517:05  نهائيات البندقية 50 متر ثلاثة أوضاع رجال
8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00 - 8:40 صباحًا PT9:40 صباحًا MT10:40 صباحًا CT11:40 صباحًا ET15:4017:4016:4019:40  نهائيات الترب رجال
ملاحظة: جميع التوقيتات بتوقيت جرينتش