كرة الطائرة

إختر رياضة: 
يوم 1: السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت 28 يوليوالسبت 28 يوليوالسبت 28 يوليوالسبت 28 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 2:33 صباحًا PT3:33 صباحًا MT4:33 صباحًا CT5:33 صباحًا ET9:3311:3310:3313:33 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 1   vs  
3:30 صباحًا PT4:30 صباحًا MT5:30 صباحًا CT6:30 صباحًا ET10:3012:3011:3014:30 - 5:10 صباحًا PT6:10 صباحًا MT7:10 صباحًا CT8:10 صباحًا ET12:1014:1013:1016:10 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 3   vs  
6:45 صباحًا PT7:45 صباحًا MT8:45 صباحًا CT9:45 صباحًا ET13:4515:4514:4517:45 - 8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 2   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:34 صباحًا PT11:34 صباحًا MT12:34 مساء CT1:34 مساء ET17:3419:3418:3421:34 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 4   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 2:03 مساء PT3:03 مساء MT4:03 مساء CT5:03 مساء ET21:0323:0322:031:03 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 5   vs  
2:30 مساء PT3:30 مساء MT4:30 مساء CT5:30 مساء ET21:3023:3022:301:30 - 4:52 مساء PT5:52 مساء MT6:52 مساء CT7:52 مساء ET11:521:5212:523:52 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 6   vs  
يوم 2: الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 2:59 صباحًا PT3:59 صباحًا MT4:59 صباحًا CT5:59 صباحًا ET9:5911:5910:5913:59 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 1   vs  
3:30 صباحًا PT4:30 صباحًا MT5:30 صباحًا CT6:30 صباحًا ET10:3012:3011:3014:30 - 5:07 صباحًا PT6:07 صباحًا MT7:07 صباحًا CT8:07 صباحًا ET12:0714:0713:0716:07 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 3   vs  
6:45 صباحًا PT7:45 صباحًا MT8:45 صباحًا CT9:45 صباحًا ET13:4515:4514:4517:45 - 8:07 صباحًا PT9:07 صباحًا MT10:07 صباحًا CT11:07 صباحًا ET15:0717:0716:0719:07 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 2   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:15 صباحًا PT11:15 صباحًا MT12:15 مساء CT1:15 مساء ET17:1519:1518:1521:15 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 3   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:51 مساء PT2:51 مساء MT3:51 مساء CT4:51 مساء ET20:5122:5121:510:51 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 4   vs  
2:20 مساء PT3:20 مساء MT4:20 مساء CT5:20 مساء ET21:2023:2022:201:20 - 3:41 مساء PT4:41 مساء MT5:41 مساء CT6:41 مساء ET22:410:4123:412:41 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 6   vs  
يوم 3: الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 3:32 صباحًا PT4:32 صباحًا MT5:32 صباحًا CT6:32 صباحًا ET10:3212:3211:3214:32 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 7   vs  
4:00 صباحًا PT5:00 صباحًا MT6:00 صباحًا CT7:00 صباحًا ET11:0013:0012:0015:00 - 5:49 صباحًا PT6:49 صباحًا MT7:49 صباحًا CT8:49 صباحًا ET12:4914:4913:4916:49 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 8   vs  
6:45 صباحًا PT7:45 صباحًا MT8:45 صباحًا CT9:45 صباحًا ET13:4515:4514:4517:45 - 8:50 صباحًا PT9:50 صباحًا MT10:50 صباحًا CT11:50 صباحًا ET15:5017:5016:5019:50 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 9   vs  
9:15 صباحًا PT10:15 صباحًا MT11:15 صباحًا CT12:15 مساء ET16:1518:1517:1520:15 - 11:19 صباحًا PT12:19 مساء MT1:19 مساء CT2:19 مساء ET18:1920:1919:1922:19 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 10   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:58 مساء PT2:58 مساء MT3:58 مساء CT4:58 مساء ET20:5822:5821:580:58 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 11   vs  
2:20 مساء PT3:20 مساء MT4:20 مساء CT5:20 مساء ET21:2023:2022:201:20 - 4:37 مساء PT5:37 مساء MT6:37 مساء CT7:37 مساء ET11:371:3712:373:37 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 12   vs  
يوم 4: الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليو
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 3:18 صباحًا PT4:18 صباحًا MT5:18 صباحًا CT6:18 صباحًا ET10:1812:1811:1814:18 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 7   vs  
3:40 صباحًا PT4:40 صباحًا MT5:40 صباحًا CT6:40 صباحًا ET10:4012:4011:4014:40 - 5:43 صباحًا PT6:43 صباحًا MT7:43 صباحًا CT8:43 صباحًا ET12:4314:4313:4316:43 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 9   vs  
6:45 صباحًا PT7:45 صباحًا MT8:45 صباحًا CT9:45 صباحًا ET13:4515:4514:4517:45 - 8:40 صباحًا PT9:40 صباحًا MT10:40 صباحًا CT11:40 صباحًا ET15:4017:4016:4019:40 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 11   vs  
9:00 صباحًا PT10:00 صباحًا MT11:00 صباحًا CT12:00 مساء ET16:0018:0017:0020:00 - 10:32 صباحًا PT11:32 صباحًا MT12:32 مساء CT1:32 مساء ET17:3219:3218:3221:32 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 8   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:20 مساء PT2:20 مساء MT3:20 مساء CT4:20 مساء ET20:2022:2021:200:20 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 12   vs  
2:00 مساء PT3:00 مساء MT4:00 مساء CT5:00 مساء ET21:0023:0022:001:00 - 3:29 مساء PT4:29 مساء MT5:29 مساء CT6:29 مساء ET22:290:2923:292:29 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 5   vs  
يوم 5: الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 2:56 صباحًا PT3:56 صباحًا MT4:56 صباحًا CT5:56 صباحًا ET9:5611:5610:5613:56 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 13   vs  
3:30 صباحًا PT4:30 صباحًا MT5:30 صباحًا CT6:30 صباحًا ET10:3012:3011:3014:30 - 4:39 صباحًا PT5:39 صباحًا MT6:39 صباحًا CT7:39 صباحًا ET11:3913:3912:3915:39 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 14   vs  
6:45 صباحًا PT7:45 صباحًا MT8:45 صباحًا CT9:45 صباحًا ET13:4515:4514:4517:45 - 8:06 صباحًا PT9:06 صباحًا MT10:06 صباحًا CT11:06 صباحًا ET15:0617:0616:0619:06 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 15   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:03 صباحًا PT11:03 صباحًا MT12:03 مساء CT1:03 مساء ET17:0319:0318:0321:03 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 16   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:38 مساء PT2:38 مساء MT3:38 مساء CT4:38 مساء ET20:3822:3821:380:38 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 17   vs  
2:05 مساء PT3:05 مساء MT4:05 مساء CT5:05 مساء ET21:0523:0522:051:05 - 3:39 مساء PT4:39 مساء MT5:39 مساء CT6:39 مساء ET22:390:3923:392:39 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 18   vs  
يوم 6: الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس, أغسطس 2الخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطسالخميس 2 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 3:57 صباحًا PT4:57 صباحًا MT5:57 صباحًا CT6:57 صباحًا ET10:5712:5711:5714:57 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 15   vs  
4:20 صباحًا PT5:20 صباحًا MT6:20 صباحًا CT7:20 صباحًا ET11:2013:2012:2015:20 - 5:45 صباحًا PT6:45 صباحًا MT7:45 صباحًا CT8:45 صباحًا ET12:4514:4513:4516:45 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 13   vs  
6:45 صباحًا PT7:45 صباحًا MT8:45 صباحًا CT9:45 صباحًا ET13:4515:4514:4517:45 - 8:09 صباحًا PT9:09 صباحًا MT10:09 صباحًا CT11:09 صباحًا ET15:0917:0916:0919:09 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 17   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:05 صباحًا PT11:05 صباحًا MT12:05 مساء CT1:05 مساء ET17:0519:0518:0521:05 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 14   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 2:06 مساء PT3:06 مساء MT4:06 مساء CT5:06 مساء ET21:0623:0622:061:06 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 18   vs  
2:30 مساء PT3:30 مساء MT4:30 مساء CT5:30 مساء ET21:3023:3022:301:30 - 3:55 مساء PT4:55 مساء MT5:55 مساء CT6:55 مساء ET22:550:5523:552:55 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 16   vs  
يوم 7: الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 3:59 صباحًا PT4:59 صباحًا MT5:59 صباحًا CT6:59 صباحًا ET10:5912:5911:5914:59 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 19   vs  
4:25 صباحًا PT5:25 صباحًا MT6:25 صباحًا CT7:25 صباحًا ET11:2513:2512:2515:25 - 6:19 صباحًا PT7:19 صباحًا MT8:19 صباحًا CT9:19 صباحًا ET13:1915:1914:1917:19 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 21   vs  
7:00 صباحًا PT8:00 صباحًا MT9:00 صباحًا CT10:00 صباحًا ET14:0016:0015:0018:00 - 9:13 صباحًا PT10:13 صباحًا MT11:13 صباحًا CT12:13 مساء ET16:1318:1317:1320:13 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 20   vs  
9:40 صباحًا PT10:40 صباحًا MT11:40 صباحًا CT12:40 مساء ET16:4018:4017:4020:40 - 11:01 صباحًا PT12:01 مساء MT1:01 مساء CT2:01 مساء ET18:0120:0119:0122:01 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 23   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:18 مساء PT2:18 مساء MT3:18 مساء CT4:18 مساء ET20:1822:1821:180:18 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 22   vs  
2:00 مساء PT3:00 مساء MT4:00 مساء CT5:00 مساء ET21:0023:0022:001:00 - 3:05 مساء PT4:05 مساء MT5:05 مساء CT6:05 مساء ET22:050:0523:052:05 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 24   vs  
يوم 8: السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 2:43 صباحًا PT3:43 صباحًا MT4:43 صباحًا CT5:43 صباحًا ET9:4311:4310:4313:43 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 19   vs  
3:30 صباحًا PT4:30 صباحًا MT5:30 صباحًا CT6:30 صباحًا ET10:3012:3011:3014:30 - 4:55 صباحًا PT5:55 صباحًا MT6:55 صباحًا CT7:55 صباحًا ET11:5513:5512:5515:55 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 21   vs  
6:45 صباحًا PT7:45 صباحًا MT8:45 صباحًا CT9:45 صباحًا ET13:4515:4514:4517:45 - 8:48 صباحًا PT9:48 صباحًا MT10:48 صباحًا CT11:48 صباحًا ET15:4817:4816:4819:48 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 23   vs  
9:10 صباحًا PT10:10 صباحًا MT11:10 صباحًا CT12:10 مساء ET16:1018:1017:1020:10 - 11:38 صباحًا PT12:38 مساء MT1:38 مساء CT2:38 مساء ET18:3820:3819:3822:38 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 20   vs  
12:30 مساء PT1:30 مساء MT2:30 مساء CT3:30 مساء ET19:3021:3020:3023:30 - 2:21 مساء PT3:21 مساء MT4:21 مساء CT5:21 مساء ET21:2123:2122:211:21 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 24   vs  
2:45 مساء PT3:45 مساء MT4:45 مساء CT5:45 مساء ET21:4523:4522:451:45 - 4:56 مساء PT5:56 مساء MT6:56 مساء CT7:56 مساء ET11:561:5612:563:56 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 22   vs  
يوم 9: الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 2:45 صباحًا PT3:45 صباحًا MT4:45 صباحًا CT5:45 صباحًا ET9:4511:4510:4513:45 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 25   vs  
3:30 صباحًا PT4:30 صباحًا MT5:30 صباحًا CT6:30 صباحًا ET10:3012:3011:3014:30 - 5:46 صباحًا PT6:46 صباحًا MT7:46 صباحًا CT8:46 صباحًا ET12:4614:4613:4616:46 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 27   vs  
6:45 صباحًا PT7:45 صباحًا MT8:45 صباحًا CT9:45 صباحًا ET13:4515:4514:4517:45 - 8:03 صباحًا PT9:03 صباحًا MT10:03 صباحًا CT11:03 صباحًا ET15:0317:0316:0319:03 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 26   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:53 صباحًا PT11:53 صباحًا MT12:53 مساء CT1:53 مساء ET17:5319:5318:5321:53 تصفيات السيدات المجموعة الأولى - مباراة 28   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:32 مساء PT2:32 مساء MT3:32 مساء CT4:32 مساء ET20:3222:3221:320:32 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 29   vs  
2:00 مساء PT3:00 مساء MT4:00 مساء CT5:00 مساء ET21:0023:0022:001:00 - 3:14 مساء PT4:14 مساء MT5:14 مساء CT6:14 مساء ET22:140:1423:142:14 تصفيات السيدات المجموعة الثانية - مباراة 30   vs  
يوم 10: الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 3:27 صباحًا PT4:27 صباحًا MT5:27 صباحًا CT6:27 صباحًا ET10:2712:2711:2714:27 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 25   vs  
3:55 صباحًا PT4:55 صباحًا MT5:55 صباحًا CT6:55 صباحًا ET10:5512:5511:5514:55 - 5:12 صباحًا PT6:12 صباحًا MT7:12 صباحًا CT8:12 صباحًا ET12:1214:1213:1216:12 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 27   vs  
6:45 صباحًا PT7:45 صباحًا MT8:45 صباحًا CT9:45 صباحًا ET13:4515:4514:4517:45 - 8:17 صباحًا PT9:17 صباحًا MT10:17 صباحًا CT11:17 صباحًا ET15:1717:1716:1719:17 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 26   vs  
8:45 صباحًا PT9:45 صباحًا MT10:45 صباحًا CT11:45 صباحًا ET15:4517:4516:4519:45 - 10:06 صباحًا PT11:06 صباحًا MT12:06 مساء CT1:06 مساء ET17:0619:0618:0621:06 تصفيات الرجال المجموعة الأولى - مباراة 28   vs  
12:00 مساء PT1:00 مساء MT2:00 مساء CT3:00 مساء ET19:0021:0020:0023:00 - 1:18 مساء PT2:18 مساء MT3:18 مساء CT4:18 مساء ET20:1822:1821:180:18 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 29   vs  
2:00 مساء PT3:00 مساء MT4:00 مساء CT5:00 مساء ET21:0023:0022:001:00 - 3:31 مساء PT4:31 مساء MT5:31 مساء CT6:31 مساء ET22:310:3123:312:31 تصفيات الرجال المجموعة الثانية - مباراة 30   vs  
يوم 11: الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
5:00 صباحًا PT6:00 صباحًا MT7:00 صباحًا CT8:00 صباحًا ET12:0014:0013:0016:00 - 7:25 صباحًا PT8:25 صباحًا MT9:25 صباحًا CT10:25 صباحًا ET14:2516:2515:2518:25 ربع نهائيات السيدات - مباراة 32   vs  
7:50 صباحًا PT8:50 صباحًا MT9:50 صباحًا CT10:50 صباحًا ET14:5016:5015:5018:50 - 10:23 صباحًا PT11:23 صباحًا MT12:23 مساء CT1:23 مساء ET17:2319:2318:2321:23 ربع نهائيات السيدات - مباراة 31   vs  
11:10 صباحًا PT12:10 مساء MT1:10 مساء CT2:10 مساء ET18:1020:1019:1022:10 - 12:40 مساء PT1:40 مساء MT2:40 مساء CT3:40 مساء ET19:4021:4020:4023:40 ربع نهائيات السيدات - مباراة 34   vs  
1:05 مساء PT2:05 مساء MT3:05 مساء CT4:05 مساء ET20:0522:0521:050:05 - 2:58 مساء PT3:58 مساء MT4:58 مساء CT5:58 مساء ET21:5823:5822:581:58 ربع نهائيات السيدات - مباراة 33   vs  
يوم 12: الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء, أغسطس 8الأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطسالأربعاء 8 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 - 7:19 صباحًا PT8:19 صباحًا MT9:19 صباحًا CT10:19 صباحًا ET14:1916:1915:1918:19 ربع نهائيات الرجال - مباراة 33   vs  
8:00 صباحًا PT9:00 صباحًا MT10:00 صباحًا CT11:00 صباحًا ET15:0017:0016:0019:00 - 9:36 صباحًا PT10:36 صباحًا MT11:36 صباحًا CT12:36 مساء ET16:3618:3617:3620:36 ربع نهائيات الرجال - مباراة 34   vs  
11:30 صباحًا PT12:30 مساء MT1:30 مساء CT2:30 مساء ET18:3020:3019:3022:30 - 12:53 مساء PT1:53 مساء MT2:53 مساء CT3:53 مساء ET19:5321:5320:5323:53 ربع نهائيات الرجال - مباراة 32   vs  
1:30 مساء PT2:30 مساء MT3:30 مساء CT4:30 مساء ET20:3022:3021:300:30 - 2:48 مساء PT3:48 مساء MT4:48 مساء CT5:48 مساء ET21:4823:4822:481:48 ربع نهائيات الرجال - مباراة 31   vs  
يوم 13: الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس, أغسطس 9الخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطسالخميس 9 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
7:00 صباحًا PT8:00 صباحًا MT9:00 صباحًا CT10:00 صباحًا ET14:0016:0015:0018:00 - 8:29 صباحًا PT9:29 صباحًا MT10:29 صباحًا CT11:29 صباحًا ET15:2917:2916:2919:29 نصف نهائيات السيدات - مباراة 36   vs  
11:30 صباحًا PT12:30 مساء MT1:30 مساء CT2:30 مساء ET18:3020:3019:3022:30 - 12:52 مساء PT1:52 مساء MT2:52 مساء CT3:52 مساء ET19:5221:5220:5223:52 نصف نهائيات السيدات - مباراة 35   vs  
يوم 14: الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة, أغسطس 10الجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطسالجمعة 10 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
7:00 صباحًا PT8:00 صباحًا MT9:00 صباحًا CT10:00 صباحًا ET14:0016:0015:0018:00 - 8:52 صباحًا PT9:52 صباحًا MT10:52 صباحًا CT11:52 صباحًا ET15:5217:5216:5219:52 نصف نهائيات الرجال - مباراة 35   vs  
11:30 صباحًا PT12:30 مساء MT1:30 مساء CT2:30 مساء ET18:3020:3019:3022:30 - 12:55 مساء PT1:55 مساء MT2:55 مساء CT3:55 مساء ET19:5521:5520:5523:55 نصف نهائيات الرجال - مباراة 36   vs  
يوم 15: السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت, أغسطس 11السبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطسالسبت 11 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
3:30 صباحًا PT4:30 صباحًا MT5:30 صباحًا CT6:30 صباحًا ET10:3012:3011:3014:30 - 4:59 صباحًا PT5:59 صباحًا MT6:59 صباحًا CT7:59 صباحًا ET11:5913:5912:5915:59  مباراة الميدالية البرونزية سيدات - مباراة 37   vs  
10:30 صباحًا PT11:30 صباحًا MT12:30 مساء CT1:30 مساء ET17:3019:3018:3021:30 - 12:19 مساء PT1:19 مساء MT2:19 مساء CT3:19 مساء ET19:1921:1920:1923:19  مباراة الميدالية الذهبية سيدات - مباراة 38   vs  
يوم 16: الأحد, أغسطس 12الأحد, أغسطس 12الأحد, أغسطس 12الأحد, أغسطس 12الأحد 12 أغسطسالأحد 12 أغسطسالأحد 12 أغسطسالأحد 12 أغسطس
الوقتحدثالمنافسون
1:30 صباحًا PT2:30 صباحًا MT3:30 صباحًا CT4:30 صباحًا ET8:3010:309:3012:30 - 3:28 صباحًا PT4:28 صباحًا MT5:28 صباحًا CT6:28 صباحًا ET10:2812:2811:2814:28  مباراة الميدالية البرونزية رجال - مباراة 37   vs  
5:00 صباحًا PT6:00 صباحًا MT7:00 صباحًا CT8:00 صباحًا ET12:0014:0013:0016:00 - 7:21 صباحًا PT8:21 صباحًا MT9:21 صباحًا CT10:21 صباحًا ET14:2116:2115:2118:21  مباراة الميدالية الذهبية رجال - مباراة 38   vs  
ملاحظة: جميع التوقيتات بتوقيت جرينتش