رفع الأثقال

إختر رياضة: 
يوم 1: السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت, يوليو 28السبت 28 يوليوالسبت 28 يوليوالسبت 28 يوليوالسبت 28 يوليو
الوقتحدث
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 9:10 صباحًا PT10:10 صباحًا MT11:10 صباحًا CT12:10 مساء ET16:1018:1017:1020:10  المجموعة الأولى وزن 48 كلغ سيدات
يوم 2: الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد, يوليو 29الأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليوالأحد 29 يوليو
الوقتحدث
2:00 صباحًا PT3:00 صباحًا MT4:00 صباحًا CT5:00 صباحًا ET9:0011:0010:0013:00 - 4:00 صباحًا PT5:00 صباحًا MT6:00 صباحًا CT7:00 صباحًا ET11:0013:0012:0015:00 المجموعة االثانية وزن 56 كلغ رجال
4:30 صباحًا PT5:30 صباحًا MT6:30 صباحًا CT7:30 صباحًا ET11:3013:3012:3015:30 - 6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 المجموعة االثانية وزن 53 كلغ سيدات
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 9:10 صباحًا PT10:10 صباحًا MT11:10 صباحًا CT12:10 مساء ET16:1018:1017:1020:10  المجموعة الأولى وزن 53 كلغ سيدات
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 مساء PT1:40 مساء MT2:40 مساء CT3:40 مساء ET19:4021:4020:4023:40  المجموعة الأولى وزن 56 كلغ رجال
يوم 3: الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين, يوليو 30الاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليوالاثنين 30 يوليو
الوقتحدث
2:00 صباحًا PT3:00 صباحًا MT4:00 صباحًا CT5:00 صباحًا ET9:0011:0010:0013:00 - 4:00 صباحًا PT5:00 صباحًا MT6:00 صباحًا CT7:00 صباحًا ET11:0013:0012:0015:00 المجموعة االثانية وزن 62 كلغ رجال
4:30 صباحًا PT5:30 صباحًا MT6:30 صباحًا CT7:30 صباحًا ET11:3013:3012:3015:30 - 6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 المجموعة االثانية وزن 58 كلغ سيدات
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 9:10 صباحًا PT10:10 صباحًا MT11:10 صباحًا CT12:10 مساء ET16:1018:1017:1020:10  المجموعة الأولى وزن 58 كلغ سيدات
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 مساء PT1:40 مساء MT2:40 مساء CT3:40 مساء ET19:4021:4020:4023:40  المجموعة الأولى وزن 62 كلغ رجال
يوم 4: الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء, يوليو 31الثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليوالثلاثاء 31 يوليو
الوقتحدث
2:00 صباحًا PT3:00 صباحًا MT4:00 صباحًا CT5:00 صباحًا ET9:0011:0010:0013:00 - 4:00 صباحًا PT5:00 صباحًا MT6:00 صباحًا CT7:00 صباحًا ET11:0013:0012:0015:00 المجموعة االثانية وزن 69 كلغ رجال
4:30 صباحًا PT5:30 صباحًا MT6:30 صباحًا CT7:30 صباحًا ET11:3013:3012:3015:30 - 6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 المجموعة االثانية وزن 63 كلغ سيدات
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 9:10 صباحًا PT10:10 صباحًا MT11:10 صباحًا CT12:10 مساء ET16:1018:1017:1020:10  المجموعة الأولى وزن 63 كلغ سيدات
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 مساء PT1:40 مساء MT2:40 مساء CT3:40 مساء ET19:4021:4020:4023:40  المجموعة الأولى وزن 69 كلغ رجال
يوم 5: الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء, أغسطس 1الأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطسالأربعاء 1 أغسطس
الوقتحدث
2:00 صباحًا PT3:00 صباحًا MT4:00 صباحًا CT5:00 صباحًا ET9:0011:0010:0013:00 - 4:00 صباحًا PT5:00 صباحًا MT6:00 صباحًا CT7:00 صباحًا ET11:0013:0012:0015:00 المجموعة االثانية وزن 77 كلغ رجال
4:30 صباحًا PT5:30 صباحًا MT6:30 صباحًا CT7:30 صباحًا ET11:3013:3012:3015:30 - 6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 المجموعة االثانية وزن 69 كلغ سيدات
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 9:10 صباحًا PT10:10 صباحًا MT11:10 صباحًا CT12:10 مساء ET16:1018:1017:1020:10  المجموعة الأولى وزن 69 كلغ سيدات
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 مساء PT1:40 مساء MT2:40 مساء CT3:40 مساء ET19:4021:4020:4023:40  المجموعة الأولى وزن 77 كلغ رجال
يوم 7: الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة, أغسطس 3الجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطسالجمعة 3 أغسطس
الوقتحدث
2:00 صباحًا PT3:00 صباحًا MT4:00 صباحًا CT5:00 صباحًا ET9:0011:0010:0013:00 - 4:00 صباحًا PT5:00 صباحًا MT6:00 صباحًا CT7:00 صباحًا ET11:0013:0012:0015:00 المجموعة االثانية وزن 85 كلغ رجال
4:30 صباحًا PT5:30 صباحًا MT6:30 صباحًا CT7:30 صباحًا ET11:3013:3012:3015:30 - 6:00 صباحًا PT7:00 صباحًا MT8:00 صباحًا CT9:00 صباحًا ET13:0015:0014:0017:00 المجموعة االثانية وزن 75 كلغ سيدات
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 9:10 صباحًا PT10:10 صباحًا MT11:10 صباحًا CT12:10 مساء ET16:1018:1017:1020:10  المجموعة الأولى وزن 75 كلغ سيدات
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 مساء PT1:40 مساء MT2:40 مساء CT3:40 مساء ET19:4021:4020:4023:40  المجموعة الأولى وزن 85 كلغ رجال
يوم 8: السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت, أغسطس 4السبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطسالسبت 4 أغسطس
الوقتحدث
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 9:30 صباحًا PT10:30 صباحًا MT11:30 صباحًا CT12:30 مساء ET16:3018:3017:3020:30 المجموعة االثانية وزن 94 كلغ رجال
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 مساء PT1:40 مساء MT2:40 مساء CT3:40 مساء ET19:4021:4020:4023:40  المجموعة الأولى وزن 94 كلغ رجال
يوم 9: الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد, أغسطس 5الأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطسالأحد 5 أغسطس
الوقتحدث
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 9:10 صباحًا PT10:10 صباحًا MT11:10 صباحًا CT12:10 مساء ET16:1018:1017:1020:10  المجموعة الأولى وزن +75 كلغ سيدات
يوم 10: الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين, أغسطس 6الاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطسالاثنين 6 أغسطس
الوقتحدث
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 9:30 صباحًا PT10:30 صباحًا MT11:30 صباحًا CT12:30 مساء ET16:3018:3017:3020:30 المجموعة االثانية وزن 105 كلغ رجال
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 مساء PT1:40 مساء MT2:40 مساء CT3:40 مساء ET19:4021:4020:4023:40  المجموعة الأولى وزن 105 كلغ رجال
يوم 11: الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء, أغسطس 7الثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطسالثلاثاء 7 أغسطس
الوقتحدث
7:30 صباحًا PT8:30 صباحًا MT9:30 صباحًا CT10:30 صباحًا ET14:3016:3015:3018:30 - 9:30 صباحًا PT10:30 صباحًا MT11:30 صباحًا CT12:30 مساء ET16:3018:3017:3020:30 المجموعة االثانية وزن 105+ كلغ رجال
11:00 صباحًا PT12:00 مساء MT1:00 مساء CT2:00 مساء ET18:0020:0019:0022:00 - 12:40 مساء PT1:40 مساء MT2:40 مساء CT3:40 مساء ET19:4021:4020:4023:40  المجموعة الأولى وزن 105+ كلغ رجال
ملاحظة: جميع التوقيتات بتوقيت جرينتش